FINALE Gubbio-Padova 0-3 (24′ pt Ronaldo rig., 35′ st Santini, 51′ st Santini rig.)

Dalle 15 segui il match Gubbio-Padova in diretta live su questa pagina! GUBBIO (4-3-1-2): Zamarion; Formiconi, Uggè, Signorini, Ferrini (14′ st Munoz); Malaccari, Megelaitis (44′ st Pellegrini), Sainz Maza (25′ st De...

Dalle 15 segui il match Gubbio-Padova in diretta live su questa pagina!

GUBBIO (4-3-1-2): Zamarion; Formiconi, Uggè, Signorini, Ferrini (14' st Munoz); Malaccari, Megelaitis (44' st Pellegrini), Sainz Maza (25' st De Silvestro); Pasquato; J.Gomez, Gerardi. A disposizione: Elisei, Montanari, Migliorelli, Sdaigui, Lovisa, Cinaglia. All. Torrente

PADOVA (4-3-1-2): Vannucchi; Germano, Gasbarro, Pelagatti, Curcio; Della Latta, Hallfredsson, Ronaldo (21' st Hraiech); Buglio (12' st Andelkovic); Jefferson (21' st Valentini), Nicastro (25' st Santini). A disposizione: Merelli, Jelenic, Kresic, Fazzi, Soleri, Paponi, Bifulco, Beretta. All. Mandorlini

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna (Cortese-Poma). Quarto uomo Cudini. Ammoniti: Ronaldo, Megelaitis, Signorini, Gasbarro, Gomez, Pelagatti, Ferrini, Vannucchi, Zamarion. Espulso: Gasbarro, Signorini

50' - 3-0! Santini il risolutore firma la personale doppietta dal dischetto. È finita!!! Grande vittoria biancoscudata, il Padova torna primo in classifica!

50' - Zamarion atterra Santini: rigore!

45' - Inizia il recupero

37' - Ristabilita la parità numerica, doppio giallo al difensore centrale del Gubbio Signorini.

35' - GOOOOOL DEL PADOVA! Santini raddoppia! Supera tre avversari e di sinistro insacca

33' - Juanito Gomez! Occasione sotto porta, palla che si impenna sopra la traversa

26' - Megelaitis per Gerardi che sotto porta commette fallo, l'arbitro interrompe una pericolosa azione offensiva del Gubbio

25' - Padova con il 3-5-1 con Santini unica punta, unico obiettivo portare a casa l'1-0

22' - Colpo di testa di Andelkovic dopo la punizione battuta da Hallfredsson, palla di poco fuori!

15' - L'inferiorirà numerica complica questa seconda parte del match per il Padova

10' - ESPULSO Gasbarro! Battibecco con Gomez dopo un contrasto in area, secondo giallo

6' - Giallo anche a Gasbarro, in duro contrasto su Pasquato. È il secondo ammonito per il Padova

3' - Ronaldo a terra dopo un contrasto con Signorini che viene ammonito. Il brasiliano dopo qualche minuto si rialza, rimarrà in campo

2' - Ci prova subito Jefferson

1' - Ripartiti

45' - Termina il primo tempo tra Gubbio e Padova, con i biancoscudati in vantaggio

43' - Conclusione di Malaccari dalla distanza, palla che esce ben sorvegliata da Vannucchi

39' - Botta di Ronaldo dal limite dell'area da posizione defilata a destra, palla sul palo esterno

29' - Punizione di Pasquato che arriva in area, Curcio allontana di testa

27' - Tiro di Sainz Maza dalla distanza, blocca Vannucchi in due tempi

24' - GOL DEL PADOVA! Ronaldo trasforma il rigore!

23' - RIGORE PER IL PADOVA! Jefferson atterrato da Megelaitis che tocca con la mano cadendo.

22' - Prima Gomez di tacco, poi Sainz Maza prova la conclusione in porta, palla fuori

13' - Risponde il Gubbio: colpo di testa di Ferrini su cross dalla sinistra, Vannucchi si salva

11' - Diagonale a fil di palo di Jefferson dopo un bello scambio con Buglio, palla di pochissimo a lato

7' - Conclusione debole e centrale di Buglio dopo una lunga e insistita azione nella metà campo dei padroni di casa.

2' - Primo angolo per il Padova.

1' - Il Padova si presenta a Gubbio con il 4-3-1-2, in attacco spazio al tandem Jefferson-Nicastro. Erano attese sorprese, eccole qui. Ronaldo agirà da mezzala, con Hallfredsson regista. Partiti!