FINALE Lecce-Padova 3-2 (10′ pt Scavone, 28′ pt Armellino, 24′ st Capello rig, 26′ st Lucioni, 46′ st Bonazzoli rig)

Segui dalle 15 la cronaca live di Lecce-Padova LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti (14′ st Lepore), Lucioni, Meccariello, Calderoni; Petriccione, Scavone (36′ st Bovo), Armellino; Falco; Palombi, Mancosu (24′ st Haye). A...

Segui dalle 15 la cronaca live di Lecce-Padova

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti (14' st Lepore), Lucioni, Meccariello, Calderoni; Petriccione, Scavone (36' st Bovo), Armellino; Falco; Palombi, Mancosu (24' st Haye). A disposizione: Bleve, Cosenza, Arrigoni, Torromino, Marino, Dubickas, Tsonev, Tabanelli, Fiamozzi. All. Liverani

PADOVA (3-5-2): Merelli; Capelli, Trevisan, Ceccaroni; Salviato, Serena (43' st Marcandella), Pinzi (14' st Broh), Mazzocco (29' st Pulzetti), Contessa; Bonazzoli, Capello. A disposizione: Perisan, Favaro, Vogliacco, Zambataro, Belingheri, Minesso, Clemenza, Cisco, Chinellato. All. Foscarini

ARBITRO: Volpi di Arezzo. Ammoniti: Trevisan, Scavone, Lepore.

49' - Finita, il Lecce batte il Padova che rimane inchiodato all'ultimo posto in classifica. Brutta prestazione per i biancoscudati, senza mordente e totalmente inconsapevoli del rischio che sta correndo la squadra. Unico sprazzo di luce, durato pochi minuti, dopo il primo rigore realizzato da Capello.

47' - Padova tutto riversato in attacco

46' - GOL DI BONAZZOLI, 3-2.

46' - RIGORE PER IL PADOVA! Giù Bonazzoli in area, l'arbitro fischia per il fallo di Lepore.

45' - Quattro minuti di recupero.

43'- Ultimo cambio per il Padova, fuori Serena dentro Marcandella.

43' - Conclusione alta di Haye.

38' - Ci prova Salviato con un gran tiro che supera la barriera e sfiora il palo alla destra di Vigorito.

29' - Foscarini inserisce Pulzetti al posto di Mazzocco.

26' - GOL DEL LECCE, nel momento migliore del Padova segnano i padroni di casa, Lucioni dimenticato in area tocca in porta dopo la palla messa dentro da Calderoni.

26' - Si infiamma la partita dopo il rigore realizzato dal Padova

25' - Capello!!!!! Grande conclusione in porta, vola Vigorito che mette in angolo.

24' - GOOL DEL PADOVA!!!! Capello trasforma il rigore, partita riaperta!

22' - RIGORE PER IL PADOVA! Meccariello atterra Broh, chance importante per i biancoscudati!

21' - Falco conclude in porta, Merelli para in due tempi.

19' - Broh cerca l'inserimento di Capello, palla troppo lunga.

16' - Sinistro di Falco che attraversa l'area, nessuno riesce a deviare la palla in rete. Il Padova si salva.

14' - Nel Padova è il momento del ritorno in campo di Broh, gli lascia il posto Pinzi. Sarà Serena a fare il regista

13' - Conclusione di Palombi, para a terra Merelli.

10' - Palla che rimane spesso a centrocampo, grande equilibrio in questo inizio secondo tempo. Ma il Padova deve fare di più per recuperare.

3' - Sinistro di Bonazzoli, ancora fuori misura. Il numero 27 è l'unico a tenere in apprensione la difesa salentina.

1' - Subito Mazzocco pericoloso. Bell'inserimento e conclusione debole, para Vigorito

46' - Termina il primo tempo, Lecce in vantaggio 2-0. Zero tiri nello specchio della porta per il Padova.

45' - Punizione di Mancosu! Palla che sfiora la rete, Lecce vicino al terzo gol.

43' - Dalla bandierina doppia conclusione di Bonazzoli che sugli sviluppi del secondo angolo, nel prosieguo dell'azione riesce a trovare un diagonale insidioso. Palla di poco a lato!

42' - Sinistro di Bonazzoli e corner per il Padova,Vigorito si butta in ritardo.

38' - Ammonito Trevisan, che salterà Padova-Benevento.

34' - Padova timidamente in attacco, cross di Contessa, Capello forse trattenuto e conclusione successiva di Bonazzoli fuori misura.

31' - Contessa carica il sinistro, pallone altissimo.

30' - Cerca di rispondere il Padova, stop e tiro di Bonazzoli che trova una deviazione. Sarà corner.

28' - GOL DEL LECCE. Armellino trova la conclusione dopo un'azione personale. Merelli si allunga ma non può nulla. Raddoppio del Lecce, incredibile dormita della difesa biancoscudata

23' - Angolo per il Lecce.

22' - Padova in difficoltà in questi primi 20' di gioco, ancora inoperoso il portiere del Lecce.

18' - Ancora Lecce pericoloso, i giallorossi arrivano dalle parti di Merelli con una bella trama di gioco. Intervento decisivo del portiere del Padova.

10' - GOL LECCE. Angolo per il Lecce, Falco dalla bandierina e colpo di testa di Scavone. Schema realizzato alla perfezione. In ritardo Salviato sulla marcatura.

6' - Venuti prova il cross dalla destra, palla che carambola sulla linea di fondo.

1'- Partiti! Comincia Lecce-Padova.

PRE-PARTITA

14.10 - Una sessantina i tifosi del Padova presenti al Via del Mare

14.00 - Foscarini sceglie Merelli in porta, a centrocampo spazio a Serena e Mazzocco, panchina per Broh e Pulzetti. La Mantia k.o. nel Lecce, al suo posto Palombi.