FINALE Matelica-Padova 4-1 (18′ pt Moretti, 20′ pt Leonetti rig, 4′ st Biasci, 16′ st Moretti, 20′ st Moretti)

Segui la cronaca live di Matelica-Padova a partire dalle 15 MATELICA (4-3-3): Cardinali; Tofanari, Zigrossi (40′ st Magri), De Santis, Di Renzo; Calcagni, Bordo, Pizzutelli (11′ st Mbaye); Volpicelli (35′ st Peroni), Moretti...

Segui la cronaca live di Matelica-Padova a partire dalle 15

MATELICA (4-3-3): Cardinali; Tofanari, Zigrossi (40' st Magri), De Santis, Di Renzo; Calcagni, Bordo, Pizzutelli (11' st Mbaye); Volpicelli (35' st Peroni), Moretti (40' st Franchi), Leonetti. A disposizione: Martorel, Vitali, Fracassini, Barbarossa, Balestrero, Santamarianova, Maurizii. All. Colavitto

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Rossettini, Gasbarro, Curcio; Della Latta (23' st Kresic), Ronaldo (33' st Mandorlini), Hallfredsson (1' st Jelenic); Chiricò, Nicastro (1' st Paponi), Firenze (13' pt Biasci). A disposizione: Voltan, Dini, Santini, Vasic, Andelkovic, Pelagatti. All. Mandorlini

ARBITRO: Moriconi di Roma. Ammoniti: Rossettini, Pizzutelli, Volpicelli, Ronaldo. Espulso: Rossettini

46' - Termina 4-1 per il Matelica, Padova che deve subito rimettersi in carreggiata anche alla luce delle vittorie odierne di Perugia (2-0) e Südtirol (4-0)

45 ' - Peroni sfiora il quinto gol per il Matelica

42' - Bordata di Chiricò, respinge la difesa del Matelica

36 - Bella girata al volo di Biasci, palla alta

33' - Volpicelli arriva alla conclusione, para a terra Vannucchi

32' - Ronaldo conquista un angolo dopo la conclusione deviata dalla difesa del Matelica

28' - Volpicelli prova a sorprendere Vannucchi con un pallonetto, non si fa trovare impreparato il portiere del Padova

24' - Colpo di testa in torsione di Paponi, palla sul fondo

23' - Longo toglie Della Latta e inserisce Kresic per evitare l'imbarcata definitiva. Male il centrocampista biancoscudato oggi

22' - GOL DEL MATELICA, tap in di Moretti che sigla la personale tripletta al termine di una ripartenza. Notte fonda per il Padova

19' - Punizione di Chiricò, para Cardinali

16' - GOL MATELICA Moretti riceve palla da Mbaye, supera agilmente la marcatura di Della Latta (che sta facendo il centrale dopo l'espulsione di Rossettini) e insacca.

11' - Errore di Della Latta, il Matelica in 3 contro 1 sciupa un'occasione incredibile

10' - Conclusione di Jelenic, di poco a lato

6' - Espulso Rossettini! Seconda ammonizione per un fallo su Moretti lanciato a rete

5' - Conclusione di Pizzutelli dalla distanza, rasoterra debole di poco a lato

4' - GOOOOOOOOL DEL PADOVAAAAAA Gran cross di Chiricò per Biasci che insacca!!!!

2' - Padova con il 4-2-3-1

1' - Nel Padova entrano Paponi per Nicastro e Jelenic per Hallfredsson.

46' - Si va negli spogliatoi sul 2-0 per il Matelica. Primo tempo praticamente nullo per i biancoscudati, che non hanno mai impensierito i padroni di casa.

44' - Altra azione pericolosa del Matelica, palla in mezzo da sinistra, difesa padovana che spazza con fatica

43' - Vincono momentaneamente Perugia e Südtirol

42' - Tiro di Calcagni! Palla sul fondo che sfiora il palo

39' - Sinistro di Volpicelli, palla alle stelle

33' - Volpicelli in profondità, esce bene Vannucchi

32' - Secondo corner per il Matelica

23' - Diagonale di Moretti! Matelica vicino al terzo gol. Incredibile.

21' - Avvio choc del Padova, tramortito dall'immediato raddoppio dei padroni di casa

20' - GOL MATELICA Leonetti trasforma il rigore

19' - RIGORE PER IL MATELICA. L'arbitro ravvede un fallo di Rossettini su Moretti.

18' - GOL DEL MATELICA. Difesa biancoscudata impreparata e piazzata altissima, la ripartenza viene finalizzata da Moretti a tu per tu con Vannucchi

13' - Firenze deve lasciare il campo, al suo posto entra Biasci.

7' - Matelica insidioso in questi primi minuti, il Padova studia le contromisure

3' - Conclusione di Volpicelli, traiettoria centrale, para Vannucchi.

1' - Si parte, Padova con la terza maglia (nera e giallo fluorescente). In panchina ancora Raffaele Longo. I biancoscudati non perdono dal 23 dicembre (contro il Modena) e cercano continuità dopo la preziosa vittoria con il Perugia. In attacco Mandorlini sceglie Nicastro centrale, con Firenze e Chiricò ai lati del tridente