FINALE Modena-Padova 3-0 (25′ pt Luppi, 8′ st Pierini rig., 19′ st Muroni)

Segui dalle 17.30 la cronaca live di Modena-Padova MODENA (4-3-3): Gagno, Mattioli, Zaro, Ingegneri, Mignanelli; Muroni (37′ st Castiglia), Gerli, Corradi (37′ st Prezioso); Luppi, Spagnoli (30′ st Scappini), Pierini (23′...

Segui dalle 17.30 la cronaca live di Modena-Padova

MODENA (4-3-3): Gagno, Mattioli, Zaro, Ingegneri, Mignanelli; Muroni (37' st Castiglia), Gerli, Corradi (37' st Prezioso); Luppi, Spagnoli (30' st Scappini), Pierini (23' st Bearzotti). A disp.: Narciso, Chiossi, Pergreffi, Sodinha, De Santis, Davì, Varutti, Monachello. All: Mignani.

PADOVA (4-3-3): Dini; Germano, Rossettini, Pelagatti (25' st Santini), Curcio; Hraiech (10' st Kresic), Mandorlini, Della Latta (10' st Hallfredsson); Chiricò, Nicastro (10' st Biasci), Firenze (1' st Bifulco). A disp.: Vannucchi, Gasbarro,  Ronaldo, Jelenic, Vasic, Andelkovic, Paponi. All: Mandorlini.

ARBITRO: Gualtieri di Asti. Ammoniti: Spagnoli, Gerli, Hraiech, Pelagatti, Germano, Santini. Espulso: Mandorlini

49' - È finita. Sconfitta pesantissima per il Padova, che ora non è più padrone del proprio destino. Il Perugia è avanti in classifica grazie agli scontri diretti e il lunedì anche il Südtirol potrebbe superare la squadra di Mandorlini.

45' - Quattro minuti di recupero

43 '- Conclusione dalla distanza, Castiglia sfiora il 4-o con il mancino.

38' - Finisce tra gli ammoniti anche Santini, oltre Hraiech, Pelagatti, Germano (e l'espulsione di Mandorlini)

35' - Modena 3 Padova 0, i biancoscudati non riescono a rendersi pericolosi nonostante la presenza contemporanea di Bifulco, Biasci, Chiricò e Santini.

24' - ESPULSO MATTEO MANDORLINI, Gualtieri punisce il gesto di protesta

22' - Secondo gol annullato al Padova. Gualtieri indica il tocco di mano di Bifulco nello stacco di testa.

19' - GOL MODENA Contropiede gialloblu, Muroni salta Curcio e supera Dini in uscita.

18' - Gol annullato per il Padova, testa di Rossettini in rete ma è posizione di offside

10' - Hallfredsson (per Della Latta), Kresic e Biasci (fuori Nicastro) entrano in campo. Triplo cambio per il Padova

8' - GOL MODENA. Pierini trasforma il rigore

6' - RIGORE MODENA, Pelagatti atterra Pierini, Gualtieri non ha dubbi. Momento drammatico per i biancoscudati

1' - Ci prova subito il Modena con Mignanelli, conclusione a lato dopo progressione sulla fascia mancina.

1' - Mandorlini corre ai ripari: il primo cambio è Bifulco per Firenze. Cambia l'esterno sinistro del tridente.

45' - Fine primo tempo, Padova sotto di un gol.

43' - Destro di Muroni, palla alta

27' - Chiricò mette in area su calcio piazzato. Curcio prova a colpire di testa ma non ci arriva

25' - GOL MODENA. Rossettini perde Spagnoli che serve Luppi, diagonale potente dell'attaccante che si insacca nell'angolo.

17' - Altra conclusione insidiosa del Modena, rasoterra vicino alla rete di Pierini. Palla fuori. Modena pericoloso

15' - Bomba di Spagnoli dalla distanza, Dini respinge in corner la conclusione centrale.

9' - Cross al centro per Mignanelli, palla deviata di testa in angolo dalla retroguardia del Padova.

3' - Chiricò!! Grande azione sull'esterno, scambio con Hraiech che restituisce palla all'attaccante. Conclusione da posizione decentrata sulla destra e palla alta

1' - Prima azione del Modena. Colpo di testa di Pierini, servito da Spagnoli, palla altissima.

1' - Partiti (con tre minuti di ritardo)

PRE-PARTITA

Tra poco live Modena e Padova, valida per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie C, girone B. Le formazioni ufficiali: Mandorlini jr preferito ad Hallfredsson. In attacco Firenze vince il ballottaggio con Bifulco. Nicastro punta centrale.