Coppa Italia

FINALE Padova-Catanzaro 1-1 (8’ Kirwan, 15’ Verna)

FINALE Padova-Catanzaro 1-1 (8’ Kirwan, 15’ Verna) - immagine 1
Biancoscudati in campo all'Euganeo per l'atto primo del confronto con i calabresi. Fischio d'inizio ore 15.30

Live dalle 15.30

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Vasic (12’ st Monaco), Ajeti, Andelkovic, Kirwan; Settembrini, Ronaldo, Hraiech (1’ st Della Latta); Biasci (1’ st Jelenic), Nicastro (28’ st Santini), Terrani (12’ st Bifulco). A disp.: Fortin, Gasbarro, Pelagatti, Germano, Ceravolo, Chiricò, Cabianca. All. Pavanel

CATANZARO (3-5-2): Nocchi; Scognamillo, Martinelli, Gatti; Bearzotti, Verna, Cinelli (28’ st Bombagi), Welbek, Vanderputte (18’ st Porcino); Cianci (18’ st Curiale), Carlini. A disp.: Romagnoli, Branduani, De Santis, Vazquez, Fazio, Monterisi, Ortisi, Risolo. All. Vivarini

ARBITRO: Ricci di Firenze. Ammoniti: Santini, Bifulco, Cianci, Settembrini, Carlini. Espulso: Ronaldo al 37’ per gioco falloso

47’ - Finisce qui! Padova e Catanzaro impattano 1-1. Si deciderà tutto nel ritorno

46’ - Colpo di testa di Bombagi, fuori di poco

45’ - Tre minuti di recupero

43’ - Jelenic da destra prova il cross che diventa un tiro in porta, para Nocchi poi la difesa giallorossa respinge

35’ - Santini dolorante, ma i cambi sono finiti

31’ - Ci prova il Padova, Bifulco conclude in porta, deviazione di Gatti e poi di Nocchi in angolo

15’ - Catanzaro che non spinge nonostante la superiorità numerica, Padova che cerca di gestire il pareggio. Dentro anche Monaco (per Vasic) e Bifulco (per Terrani).

1’ - Doppio cambio nel Padova: fuori Hraiech e Biasci, dentro Della Latta e Jelenic

45’ - Un minuto di recupero

37’ - Espulso Ronaldo! Rosso diretto per un intervento duro su Welbeck, rimasto a terra

35’ - Doppio giallo a Settembrini e Carlini

27’ - Ritmi più bassi dopo il pareggio dei calabresi.

15’ - GOL CATANZARO, Destro di Verna, lasciato colpevolmente libero di inserirsi, Donnarumma battuto

12’ - Nicastro schiaccia di testa, Nocchi stavolta intercetta e respinge

8’ - GOOOL DEL PADOVA, sugli sviluppi dell’angolo, colpo di testa di Kirwan e palla in rete! Vantaggio biancoscudato!

8’ - Kirwan! Destro a giro, Nocchi devia in angolo!

7’- Il Padova prova a spingere, primo angolo

1’ - Si parte! Pavanel arretra Vasic a terzino destro. In attacco spazio a Biasci nel tridente con Nicastro e Terrani. Come annunciato, Ronaldo in campo dal primo minuto visto che salterà per squalifica la prossima gara di campionato. Nel Catanzaro l’attaccante Cianci, oggetto del desiderio del Padova durante il mercato estivo, parte titolare