tutto padova

FINALE Padova-Gavorrano 3-2 (19′ Capello, 29′ Moscati, 42′ Moscati, 77′ Ravanelli, 90′ Ravanelli)

Segui con noi in diretta dallo Stadio Euganeo la gara amichevole tra Padova e Gavorrano. PADOVA (4-3-1-2): Bindi (46′ Merelli), Salviato (46′ Zambataro), Cappelletti (46′ Ravanelli), Trevisan (46′ Russo), Contessa...

Tommaso Rocca

Segui con noi in diretta dallo Stadio Euganeo la gara amichevole tra Padova e Gavorrano.

PADOVA (4-3-1-2): Bindi (46' Merelli), Salviato (46' Zambataro), Cappelletti (46' Ravanelli), Trevisan (46' Russo), Contessa (46' Zivkov); Tabanelli (69' Piovanello), Serena (69' Sarno), Mazzocco (46' Pinzi); Pulzetti (46' Chajari); Gliozzi (46' Guidone), Capello (46' Chinellato). All. Bisoli

GAVORRANO (3-5-2): Falcone (69' Mazzini), Borghini, Marchetti, Ropolo (65' Bruni); Luciani (64' Favale), Remedi (14' Conti), Vitiello (73' Mugelli), Damonte, Gemignani; Moscati (65' Maistro), Brega. A disposizione: Mazzini, Ferrante, Reymond, Carlotti. All. Favarin

Note Spettatori paganti: 305

LIVE

90' Termina il match. Il Padova vince 3-2 al 90' grazie alla doppietta di Ravanelli. Assist per Gliozzi e Sarno nelle prime due reti. Impatto sostanzialmente positivo dei nuovi.

90' Gol del Padova! Corner tagliato di Sarno che Guidone prolunga, arriva sul secondo palo Ravanelli che insacca per la doppietta personale! 3-2

85' Azione pregevole di Piovanello il cui cross basso è respinto in corner

82' Fase di stanca del match

76' Pareggio del Padova! Punizione di Sarno dalla trequarti che imbecca Ravanelli il quale anticipa in uscita il portiere ospite e mette in rete di testa.

74' Su azione dalla bandierina esce male Mazzini ma Ravanelli non riesce a trovare di riflesso la deviazione vincente

73' Buona combinazione Chinellato-Guidone, Marchettideve rifugiarsi in angolo

69' Esordio in biancoscudato per Sarno che rileva Tabanelli

68' Punizione di Zivkov dai 25 metri: palla alta

63' Cross pericoloso di Chinellato che però risulta lungo per tutti i compagni

56' Punizione di Zivkov sulla quale irrompe Tabanelli che non riesce però ad indirizzare verso la porta

51' Buona azione di Chinellato che si libera e mette al centro. Tabanelli da pochi passi stacca di testa e mette però alto, tra l'altro commettendo fallo sul diretto avversario

46' Parte la ripresa. Bisoli cambia tutta la squadra tranne Serena e Tabanelli. Nessun cambio invece nel Gavorrano

Secondo tempo

45' Fine Primo Tempo. Gavorrano in vantaggio dopo venti buoni minuti di Padova.

42' GOL DEL GAVORRANO. Incomprensione tra Salviato e Cappelletti in un apparentemente innocuo disimpegno difensivo, Moscati ne approffitta e fulmina Bindi. 1-2.

39' Girata di Capello che si libera con lo stop in piena area, conlusione che termina però a lato

38' Bella finta di Capello che libera al tiro Tabanelli: palla alta

29' PAREGGIO DEL GAVORRANO. Un eurogol di Moscati che alla prima sortita offensiva ospite trova il pari. Gran tiro al volo da fuori area e palla che supera Bindi proteso in tuffo

25' Biancoscudati che continuano a creare occasioni sull'asse Gliozzi-Capello. Il bomber ex Bologna è però anticipato al momento della conclusione

21' Gran tiro di Pulzetti dal limitee super risposta di Falcone che la toglie dall'incrocio e nega il raddoppio ai biancoscudati

19' Gol del Padova! Capello insacca da pochi passi su perfetto assist di Gliozzi. 1-0!

14' Primo cambio nel match. Il Gavorrano è costretto a sostituire Remedi infortunato. Al suo posto Conti

14' Occasione per Gliozzi. Il suo diagonale termina però a lato della porta ospite.

11' Prima occasione del match: cross di Contessa e girata al volo di Tabanelli che disturbato da un difensore mette fuori

5' Primi minuti di studio tra le squadra. È comunque il Padova che fa la partita e mantiene il possesso del pallone

1' Partito il match

Primo tempo

Bisoli schiera titolari dall'inizio i nuovi arrivi Salviato e Gliozzi. In panchina l'ultimo arrivato Vincenzo Sarno.

Prima uscita del 2018 per il Padova di mister Bisoli. L'occasione, visto il turno di riposo in campionato è l'amichevole con il Gavorrano, squadra che milita nel girone A del campionato di Serie C e che riposa alla pari dei biancoscudati.