Amichevole

FINALE Padova-Luparense 3-1 (20′ pt Ceravolo, 39′ pt Rubbo, 31′ st Ghirardello, 40′ st Cretella) - immagine 1
Segui la cronaca dell'amichevole di Abano, a seguire sulla nostra pagina facebook la partita integrale sarà trasmessa con commento tecnico

PADOVA (3-4-2-1):  Zanellati; Belli, Ilie, Gasbarro; Kirwan, Dezi, Radrezza, Curcio; Russini, Gagliano; Ceravolo. In panchina: Donnarumma, Fortin, Valentini, Montalto, Germano, Cretella, Bacci, Zanchi, Ghirardello, Vasic, Franchini, Calabrese, Monaco. Allenatore: Caneo

LUPARENSE (3-4-1-2): Milan; Maset, Solerio, Mariutto; Cabianca, Casarotto, Rubbo, Beltrame, Beccaro; Beccaro; Gnago, Persano. In panchina: Leba, Russo, Boscolo, Bia, Frison, Stringa, Toffanin, Bussi, Cunico, Reato, Bortoletto. Allenatore: Zironelli

ARBITRO: Michele Liviero di Vicenza (Luca Zanin di Vicenza e Gerardo Graziano di Vicenza). Ammoniti: Rubbo

45' - Finisce 3-1 per il Padova, buon test per la squadra di Caneo. Ma anche Zironelli può sorridere per una Luparense già brillante, specie nel primo tempo.

42' - Bussi! Conclusione ravvicinata e parata di Fortin

40' - GOL DEL PADOVA! Gran botta di Cretella dalla distanza su calcio da fermo, palla rasoterra veloce che rimbalza davanti a Leba e si insacca

35' - Bussi serve Casarotto, il centrocampista spara in porta ma colpisce solo l'esterno della rete.

31' - GOL GHIRARDELLO, il Padova passa in vantaggio, il giovane biancoscudato sul filo del fuorigioco controlla e freddamente batte Leba.

29' - Beccaro! Occasione per la Luparense, fuori di poco il tiro di prima intenzione dell'attaccante rossoblu

24' - Vasic si coordina su cross di Zanchi, palla fuori misura

22' - Leba per Milan, anche la Luparense cambia portiere. In attacco Toffanin per Gnago e Stringa per Beltrame a centrocampo.

20' - Esce Zanellati entra Fortin, cambio di portieri nel Padova

16' - Occasione del Padova, colpo di testa di Ghirardello con Milan che mette in angolo

15' - Conclusione di Beccaro, troppo debole

7' - Nella Luparense, Zironelli ha inserito Cunico per Maset, Frison per Solerio, Russo per Cabianca, Boscolo Papo per Rubbo, Bussi per Persano

5' - Occasione per Bussi che riceve palla dalle retrovie, buon intervento difensivo di Calabrese

3' - Ghirardello prova a sorprendere Milan, destro troppo centrale.

1' - Si riparte. Ecco i cambi del Padova: Zanchi per Curcio, Calabrese per Gasbarro, Valentini per Ilie, Franchini per Radrezza, Cretella per Dezi, Vasic per Kirwan

46' - Fine primo tempo

45' - Dezi per Ceravolo, che conclude centralmente dopo un'azione rapida in verticale.

43' - Gagliano in area cerca la conclusione, ma viene contrastato dai difensori rossoblu

41' - Gran tiro di Persano, Zanellati questa volta si rifugia in angolo. La Luparense martella forte, il Padova si difende.

40' - Ancora Rubbo-Persano, scambio tra i due con conclusione dell'ex Arezzo. Para in due tempi Zanellati

39' - GOL LUPARENSE Zanellati esce male su Persano, Rubbo ne approfitta e insacca.

32' - Cross di Kirwan dalla destra, spazza via la difesa rossoblu

23' - Bella chiusura difensiva di Belli sulla sortita offensiva di capitan Rubbo.

21' - Rubbo al centro, Gnago svetta di testa, palla solo sfiorata. Ma conclusione che lambisce il palo

20' - GOL DEL PADOVA! Mariutto perde palla malamente, Gagliano serve Kirwan che da destra taglia al centro per Ceravolo. Tap-in facile dell'attaccante e rete.

19' - Angolo per il Padova, su conclusione di Dezi. A seguire colpo di testa di Ilie sul secondo palo, di poco a lato.

15' - Beccaro imbecca Persano, conclusione di poco fuori misura. Il numero 10 dei Lupi sta creando scompiglio tra la retroguardia biancoscudata

12' - Beccaro-Belli, Ilie-Persano, Gasbarro-Gnago sono i contrasti che stiamo vedendo più spesso, con i rossoblu molto propositivi in questi primi minuti di partita

8' - Calcio d'angolo della Luparense, Beccaro conclude alto.

1 - Padova e Luparense in campo ad Abano, test match di prestigio per i Lupi, avversario di buon livello per i biancoscudati visto che la squadra di Zironelli è tra le favorite per vincere il girone. Caneo mantiene il terzetto di attaccanti delle ultime uscite. In difesa invece spazio a Ilie al centro e Zanellati in porta. Sulla nostra pagina facebook sarà proposta dalle 20.45 circa la differita del match con il commento.