FINALE Padova-Pescara 2-2 (26′ pt Brugman, 6′ st Mancuso rig., 45′ st Cisco, 48′ st Cappelletti)

Tra poco in campo Padova e Pescara (fischio d’inizio ore 17.30). Segui la cronaca qui PADOVA (4-3-2-1): Merelli; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Contessa; Mazzocco, Broh, Mandorlini (14′ st Minesso); Pulzetti (1′ st Cisco),...

Tra poco in campo Padova e Pescara (fischio d'inizio ore 17.30). Segui la cronaca qui

PADOVA (4-3-2-1): Merelli; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Contessa; Mazzocco, Broh, Mandorlini (14' st Minesso); Pulzetti (1' st Cisco), Clemenza (29' st Capello); Bonazzoli. A disposizione: Perisan, Ravanelli, Ceccaroni, Salviato, Zambataro, Serena, Sarno, Guidone, Belingheri. All. Bisoli

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin (34' st Crecco); Marras, Mancuso, Antonucci (21' st Capone). A disposizione: Kastrati, Ciofani, Elizalde, Fornasier, Perrotta, Melegoni, Del Sole, Kanoutè, Cocco, Monachello. All. Pillon

Arbitro Manuel Volpi di Arezzo (assistenti Grossi-Fiore). Ammoniti: Mazzocco, Trevisan, Bonazzoli, Fiorillo.

50' - E' finita, davvero un epilogo incredibile. In quattro minuti il Padova è resuscitato e ha raddrizzato la partita. Sala stampa, pagelle e sondaggio migliore in campo tra poco su questo sito.

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVAAAAAA!!! Ha pareggiato Cappelletti di tacco: deviazione decisiva sulla conclusione di Capelli! Pareggio che ha del miracoloso. 2-2!

47' - Il Pescara prova a perdere tempo, ancora qualche piccola speranza per il pari!

46' - Cross di Broh dalla destra per Minesso che conclude in porta! Para Fiorillo, ma il Padova adesso ci crede.

45' - Sono cinque i minuti di recupero, la partita si riaccende all'improvviso dopo il gran gol di Cisco!

45' - GOL DEL PADOVA!!!!!! Gran botta di Cisco che sbatte sulla traversa e poi entra in porta. Accorcia le distanze il Padova!

42' - Errore di Cappelletti che rischia grosso perdendo la palla nei pressi dell'area, il Pescara però non concretizza. Sono gli abruzzesi che fanno la partita in questa fase nonostante il doppio vantaggio

30' - Intervento difensivo in scivolata di Gavillon che mette in angolo sfiorando però l'autogol.

29' - Dentro Capello per Clemenza, terzo cambio per il Padova.

22' - Incursione di Bonazzoli dalla destra, conclusione potente ma sull'esterno della rete.

19' - Cross di Contessa per Bonazzoli che colpisce di testa, palla centrale bloccata da Fiorillo.

14' - Bisoli inserisce anche Minesso per Mandorlini, Padova più offensivo con il 4-2-3-1.

9' - Cisco!!! S'invola verso la porta e spara in porta, Fiorillo devia e la palla finisce sul palo!

6' - GOL PESCARA, trasforma il rigore Mancuso.

6' - Fallo in area di Mazzocco su Gavillon, l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty

3' - Occasione per il Pescara che conquista un angolo (deviazione di Broh su tiro di Machin).

1'  - Subito un cambio per Bisoli: fuori Pulzetti dentro Cisco.

46' - Fine primo tempo, Pescara avanti 1-0 all'Euganeo.

45' - Un minuto di recupero.

39' - Calano i ritmi, il Pescara amminsitra bene il vantaggio

37' - Cross di Balzano dalla destra per Antonucci, l'attaccante si fa ribattere dalla difesa biancoscudata

25' - Ancora Pescara in avanti, taglio al centro dell'area di Machin, la difesa biancoscudata spazza via non senza difficoltà.

32' - Ci prova Bonazzoli dalla distanza, conclusione alle stelle.

26' - GOL PESCARA. Pennellata di Brugman su punizione che si insacca alle spalle di Merelli. Abruzzesi in vantaggio.

24' - Mazzocco per Pulzetti che dalla sinistra prova il pallonetto a sorprendere Fiorillo, nulla di fatto

21' - Clemenza per Bonazzoli, l'attaccante da buonissima posizione colpisce di prima intenzione ma mira la testa di un difensore del Pescara.

17' - Ancora un cross dalla destra di Cappelletti "murato" dalla difesa del Pescara.

14' - Pulzetti in profondità per Clemenza, ma la palla filtra senza il tocco decisivo del fantasista biancoscudato.

12' - Cross di Cappelletti dalla destra, troppo prevedibile la traiettoria, esce sicuro Fiorillo che blocca.

10' - Mancuso! Conclusione del bomber biancoazzurro, respinge Merelli.

9' - Broh lancia per Pulzetti che mette al centro, anticipo in angolo della difesa pescarese.

7' - Lancio lungo di Capelli per Bonazzoli, che però viene intercettato di testa da Gavillon.

3' - Clemenza riconquista con classe un pallone ai limiti dell'area biancoscudata e lancia il contropiede, che non viene però sfruttato a dovere dai compagni.

PRE-PARTITA

Si ritorna in campo dopo il rinvio di ieri sera: giornata decisamente migliore, soleggiata e asciutta. Confermate le formazioni presentate ieri.

Gli altri risultati della sesta giornata di serie B: Crotone-Brescia 2-2, Lecce-Cittadella 1-1, Salernitana-Verona 1-0, Spezia-Carpi 2-1, Venezia-Livorno 1-1, Ascoli-Cremonese 0-0, Cosenza-Perugia 1-1, Benevento-Foggia 1-3.