FINALE Padova-Venezia 1-0 (40′ Ravanelli)

In diretta dallo Stadio Euganeo Padova-Venezia, gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2018/19. PADOVA (3-4-1-2): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Salviato (72′ Zambataro), Cappelletti, Pulzetti, Contessa;...

In diretta dallo Stadio Euganeo Padova-Venezia, gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2018/19.

PADOVA (3-4-1-2): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Salviato (72' Zambataro), Cappelletti, Pulzetti, Contessa; Clemenza; Capello (85' Belingheri), Bonazzoli (90' Ceccaroni). A disp.: Perisan, Minesso, Guidone, Broh, Madonna, Marcandella, Cisco, Vogliacco, Della Rocca. All. Bisoli

VENEZIA (3-5-2): Lezzerini; Coppolaro, Andelkovic (86' Marsura), Domizzi; Di Mariano, Bentivoglio, Falzerano, Pinato (75' Zigoni), Garofalo; Vrioni (56' Geijo), Citro. A disp.: Facchin, Vicario, Suciu, Fabiano, Modolo, Segre, Schiavone, Cernuto, Migliorelli. All. Vecchi

ARBITRO: Ghersini di Genova

NOTE Spettatori 8696 (5033 abbonati + 3663 paganti) Ammonito Pulzetti, Cappelletti, Capello, Garofalo, Bonazzoli.

94' - Finisce qui! Padova batte Venezia 1-0! Decide un gol di Ravanelli nel primo tempo. Un'ottima prestazione dei ragazzi di Bisoli che hanno meritato la vittoria per quanto mostrato sul terreno di gioco!

90' - 4 minuti di recupero

90' - Bisoli si copre: Ceccaroni entra per Bonazzoli

89' - Missile di Bonazzoli dai 30 metri Lezzerini para pur con qualche problema

88' - Cross di Bentivoglio, testa di Geijo e Merelli controlla senza problemi

86' - Ultimo cambio per Vecchi: Marsura entra al posto di Andelkovic

85' - Bonazzoli si gira e tira: alto

84' - Secondo cambio nel Padova: Belingheri rileva Capello

83' - Falzerano da fuori area: palla debole e larga

81' - Contropiede pericolosissimo del Padova: Capello apre per Bonazzoli che mette basso e teso in mezzo ma nessuno arriva in tempo per deviare a rete

75' - Secondo cambio nel Venezia: Zigoni entra al posto di Pinato

72'- Zambataro rileva Salviato

71' - Clemenza a giro dalla sua zolla preferita: fuori di pochissimo!

66' - Venezia pericoloso da azione d'angolo. Dopo un rimpallo palla che arriva a Citro il cui tiro viene smorzato e diventa docile per Merelli

56' - Primo cambio del match: Geijo subentra a Vrioni

55' - Falzerano dentro per Vrioni: onlcusione debole facile per Merelli

53' - Venezia vicino al pari: Falzerano è il più lesto a raccogliere la respinta della difesa e calciaal volo: palla fuori di poco

49' - Bonazzoli perde palla e stende Andelkovic: giallo.

46' - Parte la ripresa. Nessun cambio per ora, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato il match.

45' - Termina il primo tempo senza recupero. Padova meritatamente in vantaggio per quanto visto fin qui. Ancora Ravanelli a segno e ancora su punizione deliziosa di Clemenza

44' - Padova vicinissimo al raddoppio ancora su corner. Cappelletti anticipa tutti sul cross di Salviato ma mette fuori di nulla

43' - Punizione di Bonazzoli da oltre 30 metri: Lezzerini si rifugia in angolo

40' - Gol del Padova!!! Ancora Ravanelli!!! Punizione di Clemenza sulla quale Ravanelli di testa va più in alto di tutti e trafigge Lezzerini! 1-0!

38' - Ammonito Garofalo per un'entrata in ritardo su Salviato

37' - Padova che ora spinge sull'accelleratore. Pulzetti ruba palla e prova il tiro dai 25 metri: palla alta di poco a Lezzerini battuto.

32' - Gol annullato al Padova! Sul corner di Clemenza Ravanelli prolunga, Capello si allunga e devia in rete ma secondo l'arbitro con l'aiuto di un braccio. Nella circostanza l'attaccante biancoscudato viene anche ammonito

31' - Doppia grande occasione per il Padova: prima Clemenza si libera al tiro e trova Lezzerini e poi la conclusione di Bonazzoli su cross di Contessa è deviata in angolo all'ultimo da Andelkovic

25' - Ammonito Cappelletti colpevole di aver colpito Bentivolgio dopo che quest'ultimo si era liberato del pallone sul cerchio di centrocampo

23' - Risponde il Padova con Bonazzoli: tiro dai 20 metri che Lezzerini blocca senza problemi

22'- Rasoterra di Bentivolgio dal limite: centrale e facile per Merelli

18' - Sugli sviluppi della punizione Venezia pericoloso, batti e ribatti in area, palla che finisce a Domizzi che calcia in porta ma trova Merelli pronto alla parata

17' - Giallo per Pulzetti autore di un'entrata in ritardo a metà campo

10' - Ancora Padova in avanti! Cappelletti ruba palla sulla trequarti avversaria e calcia da appena fuori area. Palla centrale controllata in 2 tempi da Lezzerini

5’ - Conclusione di Capello dopo passaggio filtrante dalle retrovie, palla a lato. Arrivano i primi applausi dell’Euganeo.

1’ - Partiti. Solo Salviato al posto di Zambataro nell’undici iniziale del Padova rispetto a Verona.