FINALE Perugia-Padova 3-0 (11′ st Sgarbi, 23′ st e 39′ st Bianchimano)

Segui la cronaca in tempo reale di Perugia-Padova a partire dalle 20.30. PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Sgarbi, Angella, Monaco; Rosi, Sounas, Moscati (37′ st Vanbaghelem), Dragomir, Favalli (44′ st Cancellotti); Melchiorri (26′ st...

Segui la cronaca in tempo reale di Perugia-Padova a partire dalle 20.30.

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Sgarbi, Angella, Monaco; Rosi, Sounas, Moscati (37' st Vanbaghelem), Dragomir, Favalli (44' st Cancellotti); Melchiorri (26' st Falzerano), Bianchimano (44' st Lunghi). A disp.: Baiocco, Bocci, Tozzuolo, Burrai, Konate,  Murano. All. Caserta

PADOVA (3-5-2): Vannucchi; Pelagatti, Kresic (25' st Bifulco), Gasbarro; Germano (35' st Jelenic), Hraiech, Hallfredsson (25' st Ronaldo), Della Latta, Curcio (44' st Mandorlini); Soleri (25' st Santini), Nicastro. A disp.: Burigana, Merelli, Biancon, Valentini, Andelkovic, Fazzi, Paponi, Buglio. All Mandorlini

ARBITRO: Giorgio Rinaldi di Roma1 e Claudio Barone di Roma1; IV uomo: Claudio Petrella di Viterbo. Ammonito: Kresic, Monaco, Ronaldo. Espulso: Ronaldo

SECONDO TEMPO:

45'  - Termina qui Perugia-Padova, larga vittoria degli umbri che nella ripresa hanno meritato largamente il risultato. Padova raggiunto a 20 in testa alla classifica, esce da questo big match un po' ridimensionato

39' - GOL DEL PERUGIA, Bianchimano trasforma il rigore

39' - Espulso Ronaldo, ammonito per fallo da rigore e poi seconda ammonizione per proteste.

35' - Spazio anche a Jelenic che entra al posto di Germano, il Padova però sembra aver accusato il colpo dopo il raddoppio di Bianchimano

26' - Conclusione di Ronaldo, Fulignati mette in angolo

25' - Triplo cambio per il Padova, che torna al 4-3-3

23' - GOL DEL PERUGIA, raddoppio dei padroni di casa, con Bianchimano servito dalla destra da Melchiorri, Vannucchi prova a smanacciare ma mette la palla sui piedi dell'attaccante che appoggia facilmente in rete

11' - GOL DEL PERUGIA, Sgarbi in area devia in rete di tacco una palla messa in mezzo da Melchiorri

9' - Melchiorri entra in area con grande eleganza, Hraiech devia in angolo la conclusione con il sinistro dell'attaccante del Perugia.

2' - Ci prova Germano, conclusione e parata di Fulignati

1' - Si riparte

PRIMO TEMPO:

45' - Conclusione di prima intenzione di Melchiorri, Vannucchi attento

45' - Un minuto di recupero

42' - Primo tiro in porta della partita, è del Perugia: Bianchimano approfitta di un errore di impostazione di Hallfredsson e arriva alla conclusione. Vannucchi si distende e para

30' - Kresic anticipa Melchiorri, evitando una situazione di netto pericolo per il Padova

25' - Grande equilibrio fin qui, nessuna azione degna di nota nè da una parte nè dall'altra

24' - Mandorlini richiama i difensori, in ritardo nella lettura di una palla insidiosa.

18' - Monaco anticipa Nicastro, intervento provvidenziale del difensore perugino

13' - Cross di Curcio ribattuato, primo tiro dalla bandierina per il Padova

11' - Vannucchi attento sulla conclusione da piazzato di Moscati, l'estremo difensore del Padova para a terra

3' - Melchiorri! L'attaccante del Perugia viene stoppato da un ottimo intervento difensivo di Pelagatti

1' - Partiti! Mandorlini si mette a spcchio: 3-5-2 con Soleri e Nicastro in attacco. In difesa spazio al ritorno di Kresic tra i titolari