FINALE Piacenza-Padova 1-1 (15′ pt Imperiale, 12 ‘ st Pesenti)

Il Padova torna in campo stasera a Piacenza. Segui la gara in diretta su PadovaSport.tv! PIACENZA (3-5-2): Del Favero; Della Latta, Borri, Pergreffi; Zappella, Nicco (29′ Bolis), Marotta, Milesi, Imperiale; Sylla C (29′ st Paponi).,...

Il Padova torna in campo stasera a Piacenza. Segui la gara in diretta su PadovaSport.tv!

PIACENZA (3-5-2): Del Favero; Della Latta, Borri, Pergreffi; Zappella, Nicco (29' Bolis), Marotta, Milesi, Imperiale; Sylla C (29' st Paponi)., Sestu. A disposizione: Bertozzi, Riccardi, El Kaouakabi, Giandonato, Cacia, Corradi, Cattaneo, Bolis, Paponi, Forte, Nannini. All. Franzini

PADOVA (3-5-2): Minelli; Lovato (43' pt Andelkovic), Kresic, Cherubin; Daffara (1' st Buglio), Germano, Ronaldo (1' st Mandorlini), Castiglia, Baraye; Pesenti (13' st Soleri), Santini (36' st Gabionetta). A disposizione: Galli, Pelagatti, Capelli, Serena, Cherif, Mokulu, Bunino. All. Sullo

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (Di Giacinto-Basile). Cherubin, Pergreffi, Pesenti, Sylla, Castiglia.

49' - Termina qui, finisce in parità tra Piacenza e Padova. Biancoscudati che salgono a quota 26.

45' - Il Padova chiude in attacco la partita

42' - Punizione di Bolis arcuata, Minelli vola e mette in angolo.

36' - Fa il suo esordio nel Padova Gabionetta, che prende il posto di Santini.

34' - Santini sempre molto dinamico, prova il cross dopo una bella iniziativa. Palla che non viene sfruttata.

23' - Pergreffi di testa! L'assist di Sestu pesca il capitano del Piacenza in area che sfiora il gol.

13' - Pesenti è stato ammonito per l'esultanza polemica davanti ai tifosi del Piacenza.

12' - GOL DEL PADOVA!!!!!!!! Punizione di Mandorlini con Pesenti che devia in gol.

10' - Santini conquista una punizione dal limite

3' - Para Del Favero. Nulla di fatto, il Padova sbaglia il calcio di rigore.

2' - Santini contro Del Favero...

2' - Rigore per il Padova! Fallo di Sylla su Cherubin!

1' - Si riparte, entra Buglio nel Padova al posto di Daffara. Mandorlini al posto di Ronaldo in cabina di regia.

44' - Colpo di testa di Della Latta, vola Minelli in corner!

43' - Lovato non riesce a proseguire dopo un duro contrasto con Sylla, entra Andelkovic.

39' - Angolo per il Padova!

37' - Punizione dal limite per il Padova conquistata dopo una bella giocata di Ronaldo.

36' - Il Padova prova a spingere per trovare il pareggio.

31' - Ancora Nicco! Piacenza vicino al gol. Un errore di Ronaldo in fase di costruzione dà il via libera al giocatore piacentino.

28'- Ostruzione di Cherubin su Sestu, ammonito il difensore biancoscudato.

19' - Piacenza vicino al raddoppio con Nicco. Cross dalla destra e conclusione del centrocampista, palla alta.

15' - GOL DEL PIACENZA! Azione fulminea dei padroni di casa con Zappella che serve dalla destra Imperiale. Conclusione che batte Minelli

5' - Lovato interviene su Sylla lanciato a rete. Ha la peggio il difensore del Padova che rimane a terra, soccorso.

3' - Nicco calcia da buona posizione dopo un inserimento, ma viene chiuso dai difensori del Padova e la conclusione è pessima.

2' - Subito Santini pericoloso, riceve palla da Baraye spalle alla porta, si gira e conclude. Para Del Favero

1' - Si parte!

PRE-PARTITA:

Sullo sceglie Daffara come esterno destro. In difesa Cherubin parte dall'inizio. Attacco affidato a Santini-Pesenti.