FINALE Renate-Padova 1-3 (6′, 22′ pt, 7′ st Chiricò, 47′ st Kabashi rig)

RENATE (3-4-1-2): Gemello; Silva, Damonte, Anghileri; Guglielmotti, Ranieri (1′ st Lakti), Kabashi, Vicente (20 ‘st Giovinco), Rada; Galuppini (20′ st Burgio), Nocciolini (12’ st Maistrello). A disposizione: Bagheria,...

RENATE (3-4-1-2): Gemello; Silva, Damonte, Anghileri; Guglielmotti, Ranieri (1' st Lakti), Kabashi, Vicente (20 'st Giovinco), Rada; Galuppini (20' st Burgio), Nocciolini (12' st Maistrello). A disposizione: Bagheria, Langella, Santovito, Magli. All. Diana.

PADOVA (4-3-3): Dini; Germano, Rossettini, Kresic, Gasbarro; Hraiech (20' st Ronaldo), Hallfredsson (36' st Mandorlini), Della Latta; Chiricò (20' st Bifulco), Biasci (20' st Paponi), Jelenic (32' st Vasic). A disposizione.: Vannucchi, Biancon, Firenze, Andelkovic, Pelagatti, Ejesi. All. Mandorlini.

ARBITRO: Longo di Paola. Ammoniti: Kabashi

SECONDO TEMPO:

48' - Finita! Ottimo risultato per il Padova, anche se "sporcato" al 93' dal rigore del Renate. I biancoscudati hanno la strada decisamente in discesa verso le semifinali! Qui gli altri risultati

47' - GOL DEL RENATE, Kabashi trasforma il rigore.

47' - Fallo di Germano su Rada, rigore per il Renate.

45' - Tre minuti di recupero

42' - Conclusione di Vasic, Padova vicino al quarto gol!

33' - Giovinco! Tiro dell'attaccante del Renate, alto

33' - Occasione per Paponi, si avventa come un falco su un pallone ribattuto in area, ma la palla è deviata da un difensore

20' - Triplo cambio per Mandorlini: fuori Chiricò, autore della tripletta, Hraiech e Biasci. Dentro Bifulco, Ronaldo e Paponi.

15' - Conclusione di Chiricò, para Gemello

13' - Palo esterno di Kabashi su punizione

7' - GOOOOOL DEL PADOVA!!!! Capolavoro su punizione di Chiricò, tripletta!!!!! Renate 0 Padova 3

6' - Kabashi atterra Jelenic lanciato verso l'area, ammonito. Punizione favorevole per i biancoscudati

4' - Hraiech per Germano, tiro... palla fuori

1' - Il Renate riparte con Lakti per Ranieri

PRIMO TEMPO:

46' - Finisce qui il primo tempo, Padova in pieno controllo grazie alla doppietta di Chiricò. Qui gli altri risultati

45' - Conclusione di Hallfredsson potente, palla sopra la traversa.

43' - Occasione Renate, Ranieri da dentro l'area colpisce di sinistro, Dini vola e mette in corner.

40' - Punizione di Kabashi da distanza siderale, palla alle stelle

30' - Angolo per il Renate, Dini chiude su Nocciolini

28' - Ancora Chiricò, conclusione in porta centrale. Para Gemello

23' - Proteste del tecnico del Renate (chiede il fallo di Hraiech su Rada), ma è tutto regolare. Padova avanti 2-0

22' - GOOOOOOOL DEL PADOVA!! Hraiech sradica un pallone a Rada, dalla destra mette in mezzo per Chiricò che non sbaglia! 2-0 Padova!

22' - Saber cerca Kresic sul secondo palo, dopo un bello schema su angolo. Gemello mette in angolo. Pressing Padova

20' - Damonte mette una pezza e anticipa Biasci in area pronto a colpire

14' - Fase di equilibrio della partita, i biancoscudati amministrano bene il vantaggio acquisito.

6' - GOOOOOL DEL PADOVA!!! Jelenic accelera sulla sinistra e mette in mezzo, Chiricò è lesto ad approfittarne da dentro l'area.

3' - Occasione per il Renate! Papera di Dini, Galuppini ruba palla al portiere biancoscudato e tira in porta, palo!

1' - Si parte

PRE-PARTITA:

Mandorlini tiene Ronaldo in panchina e parte con Hallfredsson regista. Kresic in difesa preferito a Pelagatti, Biasci in attacco a Paponi. TUTTI I RISULTATI DELLE ALTRE PARTITE PLAYOFF A QUESTO LINK.