FINALE Salernitana-Padova 3-0 (26′ pt Di Tacchio, 19′ st Casasola, 23′ st Anderson)

Segui la cronaca live di Salernitana-Padova dalle 15. SALERNITANA (3-5-2): Micai; Perticone, Schiavi, Gigliotti; D.Anderson, Akpa Akpro, Di Tacchio (35′ st Di Gennaro), Castiglia, Casasola; Bocalon (16′ st Jallow), Djuric. A disp....

Segui la cronaca live di Salernitana-Padova dalle 15.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Perticone, Schiavi, Gigliotti; D.Anderson, Akpa Akpro, Di Tacchio (35' st Di Gennaro), Castiglia, Casasola; Bocalon (16' st Jallow), Djuric. A disp. Vannucchi, Mantovani, Migliorini, Vitale, Pucino, Mazzarani, Odjer, Orlando, Vuletich, A.Anderson. All: Stefano Colantuono

PADOVA (3-4-1-2): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Salviato, Cappelletti, Pulzetti, Contessa (1' st Zambataro); Clemenza (31' st Guidone); Capello (1' st Marcandella), Bonazzoli. A disp. Perisan, Vogliacco, Ceccaroni, Broh, Della Rocca, Mandorlini, Belingheri, Minesso, Sarno, Guidone. All: Pierpaolo Bisoli

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano (sostituito dal IV uomo Dionisi al 9' pt). Ammoniti: Schiavi, Capello, Di Tacchio, Pulzetti.

49'  - Termina qui, tremenda batosta all'Arechi per i biancoscudati, mai in partita. Particolarmente sofferto l'ingresso in campo di Jallow, entrato al quarto d'ora del secondo tempo.

45' - Conlusione di Bonazzoli, murata dai difensori della Salernitana.

45' - Quattro minuti di recupero, risultato ormai largamente acquisito da parte della Salernitana.

41' - Colpo di testa di Djuric, para Merelli.

35' - Angolo conquistato da Marcandella,

31'  - Colpo di testa di Djuric, a lato.

30'  - Devastante Jallow da quando è entrato in campo, il Padova non riesce a trovare le contromisure. Altro angolo per i padroni di casa.

29' - Angolo per la Salernitana. Intanto pronto il terzo cambio del Padova: Guidone per Clemenza.

28' - Traversa di Salviato su punizione!

27' - Punizione da buona posizione conquistata dal Padova.

25' - Merelli esce su Jallow anticipando la conclusione dell'attaccante gambiano.

23' - GOL DELLA SALERNITANA. Dilagano i padroni di casa, Jallow brucia sul posto Zambataro serve in area Anderson che insacca la terza rete. Padova agonizzante.

19' - GOL DELLA SALERNITANA. Casasola insacca a tu per tu con Merelli, servito dalla destra dal neo entrato Jallow (ottima progressione e cross per l'ex Cittadella).

18' - Bonazzoli si libera bene in area, poi tenta la conclusione che sbatte sull'esterno rete. Bisoli si arrabbia

15' - Sinistro di Clemenza! Di pochissimo a lato. Sfiora la rete il trequartista biancoscudato.

14' - Clemenza conquista un calcio di punizione da ottima posizione.

13' - Clemenza su piazzato cerca con il suo sinistro un compagno in area, la palla sfila sul fondo.

3' - Zambataro (schierato a sinistra) prova il cross al centro, palla ribattuta.

1' - Bisoli inserisce Zambataro e Marcandella: escono Contessa e Capello.

52' - Termina il primo tempo, Padova non brillante fin qui.

49' - Contropiede della Salernitana, Merelli salva!

46' - Ottimo intervento difensivo di Ravanelli di testa.

45' - Sette minuti di recupero.

42' - Destro di Casasola, Merelli blocca a terra.

40' - Apertura a tutto campo di Contessa per Bonazzoli che avanza al limite dell'area e prova il sinistro a giro. Ne esce un tiraccio alle stelle

39' - Biancoscudati che faticano sulle corsie esterne.

36' - Conclusione di Pulzetti dopo un'azione manovrata del Padova.

35' - Punizione Salernitana, Gigliotti calcia bene con un sinistro a giro di poco fuori misura. Ancora brividi per la porta di Merelli.

32' - Sinistro di Clemenza, Micai para a terra.

31' - Ancora Di Tacchio che prova un altro tiro dalla distanza, questa volta fuori misura. Ottima prestazione fin qui di Castiglia e Di Tacchio, fanno più fatica invece i centrocampisti centrali del Padova.

26' - GOL DELLA SALERNITANA! Gran sinistro al volo dalla distanza di Di Tacchio, niente da fare per Merelli.

25' - Non si capiscono Contessa e Merelli, ne esce un calcio d'angolo regalato alla Salernitana.

20' - Bonazzoli defilato sulla destra cerca un compagno al centro, la difesa della Salernitana spazza via. Intanto Bisoli dalla panchina chiede più impegno ai suoi: ritmi per adesso troppo bassi.

19'  - Castiglia mette in mezzo, Trevisan interviene di testa favorendo l'uscita di Merelli.

18' - Bocalon (lanciato da Akpa Akpro) calcia di prima intenzione, Capelli smorza la conclusione.

14' - Secondo rinvio sballato di Merelli, Bisoli si infuria con il suo portiere.

11' - Si riprende con un nuovo arbitro dopo il singolare infortunio capitato a Di Paolo.

9' - L'arbitro Di Paolo lascia il posto a Dionisi (quarto uomo): non ce la fa a continuare.

8' - Gioco fermo per un infortunio all'arbitro, probabile una contrattura.

6' - Angolo per il Padova, Capello cerca la profondità ma trova la devazione in corner.

1' - Partiti, Padova con il consueto 3-4-1-2.