FINALE Sambenedettese-Padova 0-1 (18′ pt Jelenic)

SAMBENEDETTESE (3-5-2): Nobile; D’Ambrosio, Cristini, Enrici; Masini, Mawuli, Rocchi (1′ st Maxi Lopez) (10′ st Chacon), Angiulli, Trillò (26′ st Liporace); Nocciolini, Lescano. A disp.: Laborda, Biondi, Di Pasquale, Botta,...

SAMBENEDETTESE (3-5-2): Nobile; D’Ambrosio, Cristini, Enrici; Masini, Mawuli, Rocchi (1' st Maxi Lopez) (10' st Chacon), Angiulli, Trillò (26' st Liporace); Nocciolini, Lescano. A disp.: Laborda, Biondi, Di Pasquale, Botta, Malotti, Serafino, Mehmetaj, De Ciancio. All.: Mauro Zironelli

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (45' st Fazzi), Gasbarro, Rossettini, Curcio; Della Latta, Ronaldo, Saber; Jelenic (22' st Pelagatti), Paponi (22' st Santini), Bifulco (28' st Nicastro). A disposizione: Merelli,  Andelkovic, Valentini, Vasic, Beretta, Jefferson, Biasci. All. A.Mandorlini

ARBITRO: Natilla di Molfetta. Ammoniti: Hraiech, Germano

50' - Dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine: il Padova espugna il Delle Palme e sale a 36 punti, a meno uno dal Südtirol oggi vincente

45' - Tiro dalla distanza di Angiulli, Vannucchi blocca in presa bassa

43' - Contatto dubbio tra Lescano e Pelagatti, l'arbitro fa correre e anzi fischia fallo per il Padova

30' - Colpo di testa di Nocciolini, contrastato da Gasbarro, para Vannucchi! Brividi per il Padova

25' - Serpentina di Ronaldo che dopo una serie di dribbling cerca il passaggio in profondità per Santini, palla troppo lunga, interviene il p0rtiere Nobile

22' - Santini prende il posto di Paponi, Pelagatti di Jelenic

15' - Il Padova continua a gestire nel migliore dei modi il vantaggio

13' - Paponi prova un grande numero, ma non gli riesce la conclusione al volo dopo aver anticipato un avversario

12 ' - Conclusione di Mawuli, rasoterra non troppo potente per il ghanese.

10' - Problema fisico per Maxi Lopez che deve già uscire, al suo posto un altro argentino: Chacon, che andrà a fare il trequartista

7' - Ancora Paponi! L'attaccante prova la conclusione, deviata da Nobile in angolo

6' - Paponi devia in porta, anticipato: è angolo

2' - Pallone di Enrici dalla sinistra, traiettoria che taglia l'area ma non trova nessuno in mezzo

1' - Si ricomincia. Zironelli passa a tre punte con Maxi Lopez che prende il posto di Rocchi

Gli altri primi tempi: Perugia-FeralpiSalò 1-1, Südtirol-Vis Pesaro 0-0

45' - Fine primo tempo, senza recupero. Padova in vantaggio grazie al gol di Jelenic! Primo gol in campionato per lui

37' - Ci prova Mawuli in semirovesciata da fuori area, palla che si impenna e diventa facile preda di Vannucchi

35' - Mai davvero pericolosa fin qui la Samb

34' - Primo cartellino giallo della partita, lo prende Hraiech

26' - Punizione di Ronaldo, buona la traiettoria, palla che sfila leggermente a lato.

18' - GOOOOOL DEL PADOVA!!!!! Jelenic riceve palla dalle retrovie, stoppa la palla e la piazza di destro sul filo del fuorigioco. Vantaggio Padova!

15' - Ci prova Nocciolini dalla distanza, para senza problemi Vannucchi

12'- Molto equilibrio fin qui e qualche imprecisione da una parte e dall'altra.

6' - Primo corner dell'incontro, a favore del Padova

1' - Si parte! Padova in maglia biancoscudata classica.