FINALE Südtirol-Padova 1-1 (34′ pt Voltan, 37′ st Curcio)

Segui la cronaca in tempo reale di Südtirol-Padova dalle 17.30. SÜDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; Morelli, Polak, Curto, Fabbri; Tait, Fink (35′ st Greco), Karic; Voltan (35′ st Beccaro); Magnaghi (18′ st Fischnaller), Rover...

Segui la cronaca in tempo reale di Südtirol-Padova dalle 17.30.

SÜDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; Morelli, Polak, Curto, Fabbri; Tait, Fink (35' st Greco), Karic; Voltan (35' st Beccaro); Magnaghi (18' st Fischnaller), Rover (43' st Casiraghi). A disp.: Meneghetti, Pircher, Davì, Bussi, Malomo, Sade. All. Vecchi

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (47' st Santini), Kresic, Rossettini, Curcio; Della Latta (33' st Jelenic), Ronaldo, Hraiech (23' st Firenze); Chiricò, Cissè (33' st Nicastro), Bifulco (23' st Biasci). A disposizione.: Dini, Gasbarro, Mandorlini, Vasic, Andelkovic, Pelagatti. All. Mandorlini

ARBITRO: Vigile di Cosenza. Ammoniti: Fink, Hraiech, Voltan, Ronaldo

50' - Finisce Südtirol-Padova, il verdetto è: pareggio. Voltan nel primo tempo, Curcio nel secondo.

49' - Conclusione altissima sull'ultima occasione per il Südtirol, Casiraghi spara alle stelle

48' - Punizione dal limite per il Südtirol

48' - Contropiede Südtirol, Kresic atterra Fischnaller lanciato a rete...

47' - Entra Santini, il Padova prova il tutto per tutto

45' - Quattro di recupero

42' - Beccaro! Conclusione in porta, para a terra Vannucchi

37' - GOOOOOL DEL PADOVA! Cross di Chiricò e colpo di testa di Curcio!!!!!! Pareggio dei biancoscudati

26' - Fischnaller cade in area (contrasto con Kresic), panchina bolzanina e giocatori in campo infuriati. L'arbitro fa proseguire

20' - Cross di Bifulco dalla sinistra, Cissè anticipato e palla in angolo

19' - Della Latta! Ancora un'occasione per il centrocampista su inserimento aereo, palla a lato di pochissimo con Poluzzi immobile

15' - Occasione Padova! Colpo di testa di Della Latta, su cross di Curcio, deviazione in angolo di Poluzzi!

4' - Primo angolo per il Padova

2' - Atterrato Chiricò, nei pressi dell'area, niente di irregolare per l'arbitro che anzi assegna il fallo agli altoatesini.

1' - Si riparte, niente sostituzioni

45' - Fine primo tempo, Padova sotto di un gol a Bolzano

42' - Sale la pressione del Südtirol

34' - GOL SÜDTIROL, grande invenzione di Voltan che riceve palla a sinistra, salta Germano e la mette a giro in rete

24' - Ci prova Magnaghi, tiro murato da posizione pericolosa. Altra "fiammata" del Südtirol

20' - Conclusione di Voltan! Occasione Südtirol con due padovani protagonisti: Rossettini di testa spazza male, palla a Voltan che in area conclude alto

15' - Punizione di Ronaldo spiovente in area, colpo di testa in mischia ribattuto.

7' - Assist di Chiricò dalla destra per Bifulco che arriva alla conclusione liberandosi bene della marcatura di Morelli. Palla fuori di poco

5' - Pressione del Padova, che cerca di tessere la sua tela a ridosso dell'area bolzanina

1' - Partiti! Padova con la terza maglia, Südtirol con la casacca celebrativa dei 25 anni