FINALE Triestina-Padova 2-0 (44′ pt Gomez, 9′ st Gatto)

Segui Triestina-Padova in tempo reale. TRIESTINA (4-4-2): Offredi; Scrugli, Malomo, Lambrughi, Formiconi; Gatto (21′ st Mensah), Giorico, Maracchi, Procaccio (35′ st Steffè); Gomez (38′ st Costantino), Granoche (21′ st...

TRIESTINA (4-4-2): Offredi; Scrugli, Malomo, Lambrughi, Formiconi; Gatto (21' st Mensah), Giorico, Maracchi, Procaccio (35' st Steffè); Gomez (38' st Costantino), Granoche (21' st Ferretti). A disposizione: Rossi, Matosevic, Codromaz, Beccaro, Cernuto, Vicaroni. All. Gautieri

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti (34' st Serena), Kresic, Lovato; Fazzi, Germano (13' st Sylla), Ronaldo (13' st Buglio), Castiglia, Baraye; Bunino (1' st Pesenti), Santini (13' st Mokulu). A disposizione: Galli, Andelkovic, Cherubin, Capelli, Sylla, Mandorlini, Buglio, Daffara, Mokulu, Soleri. All. Sullo

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido. Ammoniti: Ronaldo, Malomo

SECONDO TEMPO:

51' - Finisce qui Triestina-Padova, seconda sconfitta di fila per i biancoscudati che rimangono comunque primi da soli in attesa della sfida tra Vicenza e Reggiana.

45' - Sono sei i minuti di recupero

35' - Ferretti! Sinistro a giro che per poco sorprende Minelli. Triestina sempre pericolosa, nonostante il doppio vantaggio.

31' - Sylla di testa per Pesenti, l'attaccante del Padova conclude da terra. Para Offredi

20' - Occasione Triestina, Granoche divora il gol del 3-0 su assist di Scrugli.

13' - Entrano Mokulu, Buglio e Sylla nel Padova, che passa al 4-4-2

7' - GOL DI GATTO, ancora un'incursione dalla sinistra, dribbling su Pelegatti e tiro: la palla viene deviata in rete da Kresic

6' - Gran sinistro di Formiconi, palla di poco a lato.

5' - Altro cross basso dalla sinistra di Gatto, Kresic si rifugia in angolo.

4' - Ametrano sta facendo scaldare Soleri e Mokulu, imminenti altri cambi da parte del Padova, dopo Bunino-Pesenti.

3' - Triestina vicinissima al raddoppio, Procaccio per qualche centimetro non arriva alla deviazione vincente sul cross dalla sinistra!

1' - Si riparte

PRIMO TEMPO:

45' - Termina il primo tempo con gli alabardati in vantaggio.

44' - GOL DELLA TRIESTINA, Guido Gomez capitalizza l'assist in profondità di Granoche. Ripartenza letale dei padroni di casa, con giocate di prima per sorprendere la retroguardia biancoscudata.

40' - Bella giocata difensiva di Pelagatti che tiene a bada Granoche con grande esperienza.

29' - Il Padova arriva alla conclusione con una bell'azione partita da Ronaldo: il brasiliano serve Castiglia che la mette in mezzo dalla sinistra. La Triestina si difende in corner.

23' - Punizione di Ronaldo da posizione decentrata sulla sinistra, palla che attraversa l'area e finisce sul fondo. Nulla di fatto

20' - Esce Minelli sugli sviluppi di un angolo, il portiere biancoscudato viene atterrato fallosamente.

12' - Primo squillo del match firmato Triestina: Procaccio serve Gatto, tiro di potenza fuori misura che finisce nella Curva Furlan.

5' - C'è già un po' di nervosismo in campo: scintille tra Ronaldo e Malomo.

1' - Si parte, Padova in maglia gialla fluo come nello spareggio del 2010 al Rocco. In avanti Sullo (oggi squalificato) si affida alla coppia Bunino-Santini.