FINALE Virtus Verona-Padova 0-1 (50′ st Ronaldo rig.)

Segui la cronaca di Virtus Verona-Padova in tempo reale a partire dalle 20.30 VIRTUS VERONA (3-4-1-2): Giacomel; Delcarro, Visentin, Pellacani, Daffara; Cazzola, Danieli (18′ st Lonardi), Zarpellon (34′ st Marcandella); Danti; Arma...

Segui la cronaca di Virtus Verona-Padova in tempo reale a partire dalle 20.30

VIRTUS VERONA (3-4-1-2): Giacomel; Delcarro, Visentin, Pellacani, Daffara; Cazzola, Danieli (18' st Lonardi), Zarpellon (34' st Marcandella); Danti; Arma (34' st De Marchi), Pittarello. A disposizione: Chiesa, Sibi, Pinto, Mazzolo, Pessot, Bentivoglio, De Rigo, Carlevaris, Bridi. All. Fresco.

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (30' st Jelenic), Rossettini, Gasbarro, Curcio; Della Latta, Ronaldo, Hallfredsson (18' st Firenze); Chiricò, Nicastro (30' st Paponi), Biasci (13 'st Santini). A disposizione: Merelli, Mandorlini,  Bianconi, Vasic, Kresic, Hraiech, Andelkovic, Pelagatti. All. Mandorlini

ARBITRO: Gualtieri di Asti. Ammoniti: Nicastro, Pellacani, Arma, Zarpellon, Gasbarro. Espulso: Cazzola

50' GOL DEL PADOVA!!! E fischio finale! Che finale! Il Padova vola a quota 58 in classifica

49' - RIGOREEEE PER IL PADOVA!!!!! Arbitro accerchiato!!!! Ronaldo atterrato da Danti

47' - Punizione per il Padova da buona posizione.

45' - Cinque minuti di recupero

44' - Corner del Padova, a 30" dal 90esimo minuto

37' - Ottimo anticipo di testa di Rossettini su De Marchi, gol evitato

30' - Dentro Jelenic e Paponi, fuori Germano e Nicastro

24' - Ancora Virtus! Zarpellon cross teso per Delcarro che interviene in area e sciupa clamorosamente. Padova in affanno in questi minuti

23' - Occasione per la Virtus Verona. Staffilata di Danti, Vannucchi alza sulla traversa

18' - Secondo cambio per il Padova, dentro Firenze fuori Hallfredsson zoppicante

14' - Ronaldo! Grande giocata a centrocampo, ripartenza verso la porta e conclusione. Palla deviata in corner della difesa della Virtus

13' - Primo cambio per il Padova: Santini per Biasci

12' - Bell'intervento difensivo di Germano che stoppa la palla con eleganza e fa ripartire l'azione

6' - Cross dalla sinistra di Daffara, palla che taglia l'area e arriva a Danti, anticipato da Rossettini e Gasbarro

3' - Traversa del Padova! Ancora! Punizione di Ronaldo, colpo di testa di Rossettini e traversa

1' - Ancora Chiricò! Come in apertura di primo tempo ci riprova dalla distanza, tiro a giro fuori di pochissimo

1' - Si riparte!

45' - Fine primo tempo, ancora 0-0 al Gavagnin Nocini tra Virtus Verona e Padova

43' - Zarpellon per Visentin: colpo di testa del difensore e parata di Vannucchi in due tempi

41' - Il Padova prova a sfondare il muro della Virtus, ma pecca ancora di precisione. Bella progressione palla al piede di Ronaldo, palla indietro per Germano, cross a cercare Biasci, pallone troppo lungo

36' - Conclusione della Virtus con Danieli che si trova la palla in ottima posizione, ha il tempo di sistemarsela ma spara alle stelle

35' - Chiricò! Giocata delle sue, si accentra e colpisce verso il palo più lontano, Visentin si immola sulla sfera

32' - Pittarello dalla distanza! Palla di poco a lato

31' - Ripartenza Virtus, Arma prova a concludere, Gasbarro chiude bene con una deviazione

21' - Cross di Curcio per Nicastro, anticipato da Cazzola

16' - Della Latta! Il centrocampista prova a coordinarsi in semirovesciata a tu per tu con Giacomel. Palla che si impenna sopra la traversa

4' - Altro tiro in porta di Chiricò, questa volta rasoterra debole, facile preda di Giacomel

1' - Traversa di Chiricò!!! Grande sinistro dell'esterno, subito un'occasione per i biancoscudati

1' - Si parte! Biasci scelto tra i titolari. Rispetto alla nostra probabile formazione, c'è Gasbarro titolare al posto di Kresic.