FINALE Virtus Verona-Padova 1-3 (32′ pt Castiglia, 19′ st Odogwu, 24′ st Santini rig., 43′ st Soleri)

Dalle 17.30 segui la diretta di Virtus Verona-Padova dallo stadio Gavagnin! VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Lavagnoli, Rossi, Sirignano, Manfrin; Onescu, Pellacani (12′ st Danieli), Cazzola (39′ st Curto); Da Silva (12′ st...

Dalle 17.30 segui la diretta di Virtus Verona-Padova dallo stadio Gavagnin!

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Lavagnoli, Rossi, Sirignano, Manfrin; Onescu, Pellacani (12' st Danieli), Cazzola (39' st Curto); Da Silva (12' st Lupoli; Danti (12' st Magrassi), Odogwu. A disposizione: Sibi, Chiesa, Casarotto, Manarin, Santacroce, Merci, Fermo, Magrassi, Pinton, Lupoli, Curto. All. Fresco

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Rondanini (15' st Fazzi), Germano (33' st Soleri), Serena (15' st Mandorlini), Castiglia, Baraye; Mokulu (10' st Bunino), Santini (33' st Andelkovic). A disposizione: Galli, Capelli, Cherubin, Daffara, Cherif, Piovanello, Marcandella. All. Sullo

Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (De angelis-Bartolomucci). Ammoniti: Pelagatti, Danieli.

49' - È finita! Subito tre punti per il Padova che si sbarazza della Virtus Verona. Mai in discussione il risultato, brividi dopo l'errore di Lovato prima del terzo gol siglato da Soleri.

45' - Quattro minuti di recupero, esultano i tifosi del Padova presenti al Gavagnin.

43' - GOOOOL DEL PADOVA, Soleri chiude la partita di testa in tuffo da dentro l'area.

39' - Clamoroso errore di Lovato che regala la palla a Odogwu in una situazione tranquilla, pallonetto dell'attaccante della Virtus che non sorprende però l'ottimo Minelli.

38' - Tiro di Cazzola, palla fermata in area: è mani di un giocatore della Virtus Verona.

24' - GOOOOL DEL PADOVA, esecuzione perfetta di Santini che spiazza Giacomel. Biancoscudati di nuovo in vantaggio.

20 ' - RIGORE PER IL PADOVA!!! Atterrato Germano in area

19'- Virtus Verona galvanizzata dall'insperata rete del pareggio.

19' - GOL DELLA Virtus Verona, Lupoli sbaglia il rigore, sulla respinta insacca Odogwu.

17 ' - RIGORE per la Virtus Verona. Manfrin cade in area atterrato da Pelagatti.

12' - Triplo cambio per Gigi Fresco che rifà l'attacco:dentro Lupoli e Magrassi per Da Silva e Danti. Fuori anche Pellacani per Danieli.

10' - Entra Bunino al posto di Mokulu, primo cambio per mister Sullo. Poco convincente la prova del gigante belga.

5' - Fallaccio di Da Silva su Castiglia che non viene nemmeno ammonito.

4' - Primo ammonito della gara, è il difensore del Padova Pelagatti

1' - Si riparte!

46' - Fine primo tempo, Padova in vantaggio al Gavagnin!

45' - Battibecco tra Kresic e Onescu, si forma un gruppetto di giocatori che vengono poi separati dall'arbitro e dai rispettivi capitani.

43' - Ci prova Serena dalla distanza, sinistro che si spegne abbondantemente a lato.

40' - Partita che si è un po' spenta dopo il vantaggio del Padova.

32' - GOOOOOL DEL PADOVA!!! Assist al bacio di Baraye dalla sinistra per l'accorrente Castiglia che scarica in rete!! Biancoscudati in vantaggio!

24' - Conclusione di Germano, calcio d'angolo!

19' - Botta di Santini, conclusione rasoterra neutralizzata da Giacomel, che si distende in presa.

17' - Prima occasione per la Virtus, Odogwu-Da Silva-Danti, azione fulminante tre contro tre, con conclusione di Danti (ribattuta) e Pellacani (altra respinta di Minelli). Padroni di casa pericolosissimi.

10' - Dieci minuti di pressing padovano nell'area della Virtus Verona.

2'- Bel cross di Castiglia dalla sinistra, la difesa virtussina allontana il pallone dal centro dell'area.

1' - Ci prova subito Castiglia, conclusione dalla distanza alta sulla traversa.

1' - Si parte, 3-5-2 per i biancoscudati.

PRE-PARTITA:

Sullo schiera il giovane Lovato in difesa al posto di Cherubin (problema fisico o scelta tecnica?).