Padova, 4-1 al Mezzolara nell’ultimo test pre campionato

Padova, 4-1 al Mezzolara nell’ultimo test pre campionato - immagine 1
All'Appiani davanti a molti tifosi biancoscudati, la squadra di Torrente ha superato la formazione di serie D in modo convincente. Doppietta per Bortolussi

PADOVA – MEZZOLARA 4-1

Reti: 5° Delli Carri, 37° Bortolussi, 5°st Pillielo, 14°st Bortolussi, 29°st Fusi

PADOVA: 1 Zanellati, 2 Belli, 3 Ilie, 4 Kirwan (18°st 17 Liguori), 5 Delli Carri (35°st 13 Leoni), 6 Radrezza (1°st 14 Fusi), 7 Capelli, 8 Varas (1°st 15 Franchini), 9 Bortolussi (18°st 19 Grosu), 10 Dezi, 11 Russini (1°st 16 Palombi). In panchina: 12 Mangiaracina, 13 Leoni, 14 Fusi, 15 Franchini, 16 Palombi, 17 Liguori, 19 Grosu, 22 Donnarumma. Allenatore: Torrente

MEZZOLARA 1° tempo: 1 Malagoli, 2 Catozzo, 3 Chelli, 4 Bovo, 5 Cestaro, 6 Vecchio, 7 Corsi, 8 Pellielo, 8 Alessandrini, 10 Landi, 11 Fogli. In panchina: 12 Bisazza, 13 Cavina, 14 Novi, 15 Gaudiano, 16 Fini, 17 Guarino 18 Longo, 19 Pechia, 20 Cricca, 21 Delia. Allenatore: Nesi

Arbitro: Mattia Drigo di Portogruaro (Matteo Paggiola di Legnago, Daniele Sbardella di Belluno)

STADIO APPIANI – Il Padova di mister Torrente ospita il Mezzolara (Serie D) allo Stadio Appiani. Al 3° Dezi guadagna un angolo dalla sinistra. Un minuto dopo è sempre Dezi a presentarsi a tu per tu con Malagoli dalla sinistra, diagonale potente ed angolato ben parato in angolo dall’estremo difensore. Al 5° Padova in vantaggio con Delli Carri che raccoglie di testa una palla vagante in area di rigore insaccando all’angolino di testa. Al 7° è Capelli pericoloso sulla sinistra, Malagoli chiude lo specchio della porta. Al 10° è Russini a sfiorare il raddoppio dalla stessa posizione, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Al 14º ancora Delli Carri di testa sfiora la doppietta, un minuto dopo è Corsi a presentarsi dinnanzi a Zanellati con un diagonale, palla sul fondo. Al 20º diagonale di Fogli parato da Zanellati. Al 25º ci prova anche Bortolussi dal limite, palla sul fondo. Al 35° bella incursione di Kirwan dalla destra, palla bassa al centro, esce Malagoli in presa bassa. Al 37° azione insistita da destra verso sinistra, Dezi mette al centro un preciso traversone basso sul quale irrompe Bortolussi che con una zampata sigla il raddoppio. Al 43° ancora Bortolussi prova il diagonale, para Malagoli in corner. Finale Primo Tempo: Padova-Mezzolara parziale 2-0 con reti di Delli Carri e Bortolussi.

Nella ripresa entrano Fusi, Palombi e Franchini per Radrezza, Russini e Varas. Al 5° punizione di Peliello dalla trequarti, palla che spiove in area dove la sfera rimbalza velenosamente spiazzando Zanellati. All’11° ci prova Palombi con un tiro potente, para Malagoli. Al 14°st traversone di Kirwan dalla sinistra, colpo di testa di Bortolussi che insacca alle spalla di Malagoli. Al 18°st Escono Bortolussi e Kirwan per Liguori e Grosu. 29°st Grande dribbling e gran conclusione di Fusi, palla che si insacca per il 4-1 biancoscudato. Al 35° Leoni rileva Delli Carri.

Termina così l’amichevole allo Stadio Appiani: PADOVA – MEZZOLARA 4-1 Reti: 5° Delli Carri, 37° Bortolussi, 5°st Pillielo, 14°st Bortolussi, 29°st Fusi

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.