Padova batte Torres 1-0 in amichevole. Decide un gol di testa di Delli Carri

Padova batte Torres 1-0 in amichevole. Decide un gol di testa di Delli Carri - immagine 1
Padova-Torres, seconda amichevole estiva per gli uomini di Torrente
Tommaso Rocca Redattore

Il Padova batte la Torres nell'amichevole giocata a Pieve di Cadore. Torrente mette in campo il 3-5-2 con Kirwan e Villa sulle fasce, Fusi in mezzo con Dezi e Radrezza e Liguori e Bortolussi di punta. Biancoscudati che nel primo tempo si vedono annullare un gol di Villa (pregevole colpo di tacco su servizio di Fusi) per fuorigioco e sfiorano il vantaggio con Liguori di testa. Qualche meccanismo da registrare in difesa con un paio di chance concesse all'ex Diakitè. Nella ripresa prima della girandola di cambi Delli Carri porta avanti i biancoscudati con un colpo di tesa su corner battuto da Radrezza. Nel finale Donnarumma (subentrato negli ultimi 20 minuti a Zanellati) salva due volte il vantaggio facendo buona guardia sulle conclusioni degli avanti avversari.