Padova-Fano, le pagelle. Baraye devastante, Santini passa all’incasso

Le pagelle di Padova-Fano, gara valevole per la seconda giornata del campionato di serie C Minelli 6,5 Una sola parata sull’ 1-0 che però a conti fatti vale molto Lovato 6,5 Sicuro, a tratti forse anche troppo ma vista l’età è di...

Le pagelle di Padova-Fano, gara valevole per la seconda giornata del campionato di serie C

Minelli 6,5 Una sola parata sull' 1-0 che però a conti fatti vale molto

Lovato 6,5 Sicuro, a tratti forse anche troppo ma vista l'età è di certo un buon segno

Kresic 6,5 Attento e preciso nelle chiusure, vince il duello con gli avanti ospiti mettendoci spesso il fisico

Pelagatti 6,5 Giornata di relativa tranquillità assieme ai compagni di difesa

Rondanini 5,5 Una delle poche note non del tutto positive di oggi. Sullo lo sostituisce nell'intervallo per avere più spinta

Fazzi 7 Entra e cambia la partita. Incursioni e gol sono nelle sue corde e infatti...

Castiglia 7,5 Elegante e rude quando serve. Trova il gol con una giocata pregevole e sono 2 in 2 partite

Ronaldo 7 Leader carismatico e tecnico. Fa girare la squadra e se nel primo tempo i compagni lo assecondano poco nella ripresa la sua tecnica si vede tutta

Germano 7 Puntuale e deciso. Si concede una galoppata in avanti che termina con la rete del 5-0

Baraye 7,5 Meriterebbe di più ma nel primo tempo appare a tratti un pò svagato. Nella ripresa è un altro giocatore e della sua parte nascono diversi pericoli

Mokulu 6,5 Lotta e su questo non cj piove. Impreciso nella zona calda ma ha il merito di conquistarsi il rigore che sblocca il match

Santini 7,5 Incassa quanto di buono i compagni fanno. Freddo sul rigore dell'1-0, rapinatore sull'assist di Baraye per il raddoppio