Padova Sport
I migliori video scelti dal nostro canale

Amichevole

Padova-Pordenone 2-2, Pavanel: “Della Latta sarà pronto per la Coppa”

Il commento del tecnico biancoscudato sul pareggio con la formazione friulana di serie B

Le parole di Pavanel

Dopo il 2-2 di oggi contro il Pordenone, ecco il commento dell'allenatore biancoscudato Massimo Pavanel: “Ho visto anche oggi cose buone e meno buone, ma veniamo da pochi giorni di lavoro tattico, quindi è comprensibile. L'importante è che la squadra abbia voglia di imparare, ed è così. Col tempo cercheremo di mettere dentro qualche concetto nuovo. Della Latta? Ha un risentimento muscolare e per questo abbiamo deciso di non farlo giocare. L’idea è quella di farlo giocare in Coppa Italia, mentre Germano con l’Alessandria quasi sicuramente non ci sarà. C’è il rischio che Della Latta vada via? Assolutamente no, guardate che nessuno vuole andare via da Padova, qui stanno tutti bene e siamo tutti consapevoli di essere in una grande piazza, oltre che di vestire una maglia gloriosa e di rappresentare un grande club".

La cronaca del match

Al 2° è Chiricò ad accentrarsi e a concludere a giro, para in presa alta Bindi ed un minuto dopo è Jelenic ad imitarlo dal lato opposto conquistando un corner. Al 5° ancora Chiricò su punizione, palla che scende, ma non trova lo specchio. Il Pordenone si fa vedere dalle parti di Vannucchi all’8° con un tiro al volo di Biondi smanacciato in angolo. Al 12° buon movimento difensivo, rete annullata a Vogliacco per fuorigioco. Al 21° KUPISZ intercetta un lancio e di testa supera in uscita Vannucchi insaccando la sua prima rete in neroverde. Al 33° prima Jelenic in serpentina va via a Biondi non trovando un compagno al centro, poi Chiricò strappa applausi con un tiro a giro ad esaltare i riflessi di Bindi che mette in angolo. La prima frazione si conclude con una punizione insidiosa del Pordenone dal limite che si spegne sulla barriera. Cinque i cambi ad inizio ripresa: ad un contropiede di Butic risponde Chiricò con una conclusione dal limite che sorvola la traversa. Al 13° SANTINI fugge in contropiede su tocco di prima di Ronaldo, a tu per tu con Bindi lo batte in uscita e pareggia i conti. Il raddoppio arriva al 20°, sempre con SANTINI, che si accentra dalla destra ed in area batte in diagonale Bindi sul primo palo. Al 31° è Settembrini a sfiorare il terzo gol recuperando una sfera in area. Al 39° PELLEGRINI realizza un calcio di rigore assegnato per un fallo di Valentini su Perri in area. Il risultato rimane in parità fino al termine della contesa.