Padova-Renate, le pagelle. Secondo tempo disastroso, Ronaldo salva la situazione

Padova-Renate, le pagelle biancoscudate La difesa Dini 4 Il voto sarebbe stato più basso se non avesse salvato distendendosi e deviando la conclusione su Nocciolini alla fine. Imbarazzante l’errore sul 3-0 che stava per costare carissimo...

Padova-Renate, le pagelle biancoscudate

Dini 4 Il voto sarebbe stato più basso se non avesse salvato distendendosi e deviando la conclusione su Nocciolini alla fine. Imbarazzante l'errore sul 3-0 che stava per costare carissimo

Pelagatti 5 Dopo un primo tempo tranquillo nella ripresa viene travolto dalla bufera. Perde una palla sanguinosa che Giovinco per poco non traduce nel 4-0

Andelkovic 4,5 Impacciato nella rete di Galuppini che sblocca la gara. Esce nel finale per lasciare spazio a Jelenic per l'assalto biancoscudato

Kresic 5.5 Trascinato nella prestazione sconcertante della difesa nel secondo tempo. Peccato perchè fin lì aveva dominato la gara

Gasbarro 6 Costretto a lasciare il match dopo 30 minuti. Resiste senza soffrire troppo all'iniziale sfuriata degli ospiti

Germano 5,5 Non riesce a mettere a frutto la sua solita carica agonistica e di generosità anche lui coinvolto nella pazzesca prestazione del secondo tempo

Curcio 4,5 Entra per puntellare la difesa e ridare equilibrio. Rischia di regalare a Nocciolini la palla della qualificazione con un retropassaggio sciagurato