Padova-Vicenza, Dal Canto: “Punto sul pareggio. E ricordo quella rete di Succi all’Euganeo…”

Tanti ex in campo e fuori per Padova-Vicenza.  Il ds Giorgio Zamuner è uno di questi, poi c’è ovviamente Pierpaolo Bisoli in panchina (nella scorsa stagione ha allenato il Vicenza non riuscendo a evitare la retrocessione dei berici in...

Tanti ex in campo e fuori per Padova-Vicenza.  Il ds Giorgio Zamuner è uno di questi, poi c'è ovviamente Pierpaolo Bisoli in panchina (nella scorsa stagione ha allenato il Vicenza non riuscendo a evitare la retrocessione dei berici in Serie C, esonerato a cinque partite dal termine del campionato di Serie B dopo la sconfitta interna contro la Pro Vercelli). Nel Padova al centro della difesa ci sarà Trevor Trevisan che ha indossato la maglia del Vicenza dal 2005 al 2007 e che nel novembre di otto anni fa ha realizzato la rete dei padovani in un match vinto dal Vicenza per 2 a 1 con i gol di Sestu e Bjelanovic. Ma c’è anche chi, come Alessandro Dal Canto attuale allenatore della Primavera della Juventus, in panchina il derby l’ha vinto sia sulla panchina del Padova che su quella del Vicenza. «Ricordo bene quelle partite — precisa Dal Canto — al “Menti” da tecnico del Padova la gara è stata decisa da una rete di Succi, mentre sulla panchina del Vicenza ho vinto il derby con una rete di Castiglia dopo pochi minuti. Come finirà lunedì? Difficile dirlo perché i derby sono sempre partite strane. Però, se dovessi sbilanciarmi, direi che potrebbe finire in parità». (Da Corriere Veneto, ed. Vicenza)