tutto padova

Südtirol, continua l’imbattibilità di Poluzzi e gli altoatesini vincono ancora

Südtirol, continua l’imbattibilità di Poluzzi e gli altoatesini vincono ancora - immagine 1
Altra vittoria di misura per la squadra di Javorcic che sale a 30 in classifica

Sono più di mille i minuti di imbattibilità del portiere del Südtirol, Giacomo Poluzzi, unico in Europa con questo record. Gli altoatesini con la solita vittoria di misura hanno espugnato il campo di Sesto San Giovanni per 1-0 (gol di Casiraghi) raggiungendo quota 30 in classifica. Il Padova è chiamato a rispondere oggi sul campo del Mantova, per evitare che la squadra di Javorcic possa prendere il largo ed emulare magari la Ternana dello scorso anno. Il match oggi è stato sbloccato al 12esimo grazie a un calcio di rigore. Casiraghi dal dischetto non sbaglia sbloccando dunque in avvio il match. Il Renate invece ha perso 3-1 sul campo del Piacenza.