calcio triveneto

Campodarsego-Luparense finale playoff serie D, si gioca all’Euganeo?

Campodarsego-Luparense finale playoff serie D, si gioca all’Euganeo? - immagine 1
L'idea del patron rossoblu dopo la prima finale conquistata dal suo club

Il Campodarsego fa il colpaccio ad Adria nella semifinale playoff del girone C, espugna il "Bettinazzi" per 1-0 grazie al penalty siglato da Buongiorno a metà primo tempo (giustiziare dei rodigini come una settimana fa, allora era stata doppietta dagli undici metri) e conquista così l'unico risultato che avrebbe concesso il passaggio del turno: domenica prossima, la finalissima del girone sarà un clamoroso derby contro la Luparense, che ugualmente ha eliminato l'Union Clodiense in trasferta.

A proposito della vittoria della Luparense: è stata una partita dalle mille emozioni che ha regalato la prima finale play-off per i rossoblu. Roberti sblocca il conto e mette le cose fin da subito in chiaro, la Clodiense replica con Aliù e Marocco a cavallo dell’intervallo, salvo subire da Gnago il gol del pareggio. L’espulsione di Beltrame non scoraggia i ragazzi, li carica ancor di più: all’80’ Boscolo Papo firma il nuovo vantaggio, subito annullato dalla rete di Tognoni. Ma in ‘zona Cesarini’ sbuca Montesano e decide il match al 3’ minuto di recupero. Delirio Luparense allo Stadio Ballarin e ora il presidente Zarattini lancia la proposta al collega Pagin: giochiamo all'Euganeo di Padova?