FINALE Ambrosiana-Luparense 0-3 (De Angelis, Chajari, Forte)

AMBROSIANA 0 LUPARENSE 3 AMBROSIANA: Scalera, Menini (32′ Nardi), Soragna, D’Orazio, Leggero, Biasi (23′ st Merci), Perinelli, Hoxha, Moraschi (23′ st Manfroni), Rabbas, Zanetti (1′ st Bertoli). All: Chiecchi...

AMBROSIANA: Scalera, Menini (32' Nardi), Soragna, D'Orazio, Leggero, Biasi (23' st Merci), Perinelli, Hoxha, Moraschi (23' st Manfroni), Rabbas, Zanetti (1' st Bertoli). All: Chiecchi

LUPARENSE: Bacchin, Al. Munaretto, Forte, An. Munaretto, Scapin (10' st Cenetti), Beccaro, Fracaro (25' st Menato), Chajari, De Angelis (25' st Santi), Venitucci, Finocchio (17' st Trento). All: Zanini

Arbitro: Renzi di Pesaro

Reti: 33' pt De Angelis, 37' pt Chajari, 41' pt Forte

49' DOPO 4' DI RECUPERO IL SIG. RENZI DECRETA LA FINE! I LUPI CONQUISTANO IL QUARTO POSTO

40' Rabbas apre sulla destra, Merci si accentra e scheggia l'incrocio dei pali

37' Cambio Luparense: fuori An. Munaretto, dentro M. Zanella

36' Grande occasione per Menato, pallone deviato in angolo. Sul corner seguente svetta ancora lui e palla che sibila oltre la traversa

32' Cambio Ambrosiana: entra Nardi, esce Menini

28' Rabbas semina il panico in area dei Lupi, ma calcia sull'esterno della rete

25' Doppio cambio Luparense: esordio per Santi (fuori De Angelis), dentro anche Menato (fuori Fracaro)

23' Doppio cambio Ambrosiana: Manfroni per Moraschi, Merci per Biasi

16' Cambio Luparense: dentro Trento, fuori Finocchio

10' Cambio Luparense: Cenetti rileva Scapin

4' Si provano i veronesi, buon inizio di ripresa per i ragazzi di Chiecchi

1' Si ricomincia! l'Ambrosiana fa esordire il neo acquisto Bertoli

45' Fine primo tempo al Montindon: tris devastante dei Lupi

41' TRIS LUPARENSE: CONTROPIEDE MAGISTRALE DI VENITUCCI, APPOGGIO PER L'ACCORRENTE FORTE CHE FULMINA ANCORA L'ESTREMO DIFENSORE DI CASA

37' RADDOPPIO LUPARENSE: CHAJARI RACCOGLIE UNA PALLA DAI 30 METRI E FA PARTIRE UN MISSILE CHE SI INCASTRA ALL'INCROCIO DEI PALI

33'  VANTAGGIO LUPARENSE: DE ANGELIS! L'ATTACCANTE ROSSOBLU VIENE FAVORITO DA UN RIMPALLO E SCARICA UNA SASSATA ALLE SPALLE DELL'INCOLPEVOLE SCALERA

27' Contropiede veloce dei padroni di casa, Bacchin in uscita mura molto bene Perinelli

25' Ancora nessuna nitida occasione da gol, i Lupi però ora stazionano con decisione nella metà campo avversaria

14' L'Ambrosiana reclama un rigore, ma l'intervento di Al. Munaretto su Rabbas appare pulito

10' Fase di stallo, squadre ordinate che si studiano attentamente

1' Partiti! Lupi che attaccano da destra verso sinistra, viceversa l'Ambrosiana