LUPARENSE 2 DELTA PT 3 LUPARENSE (4-3-1-2): Bacchin 6, Beccaro 6 (15′ st Al.Munaretto 5.5), Forte 6.5, An.Munaretto 5.5, Rubbo 6 (35′ st Taiwo sv), Severgnini 5.5, Scapin 6 (15′ st Fracaro 5), Chajari 5.5 (11′ st Pozza 5),...

DELTA PT 3

LUPARENSE (4-3-1-2): Bacchin 6, Beccaro 6 (15' st Al.Munaretto 5.5), Forte 6.5, An.Munaretto 5.5, Rubbo 6 (35' st Taiwo sv), Severgnini 5.5, Scapin 6 (15' st Fracaro 5), Chajari 5.5 (11' st Pozza 5), De Angelis 6.5, Venitucci 6, Menato 6. All: Zanini

DELTA (4-3-3): Mascolo 6, De Meio 6.5 (45' st Maronilli sv), Acquistapace 7, Cavallini 6.5, Moretti 6, Mboup 6, Mazzucca 6 (35' st Pasquinelli sv), Abrefah 7, Barone 7, Episcopo 6 (28' st Pellielo sv), Raimondi 6.5 (21' st Minella 6). All: Pagan

Arbitro: Gandino di Alessandria

Rete: 13' pt Barone, 38' pt De Angelis, 44' pt Venitucci, 10' st Abrefah, 12' st Acquistapace

49' Triplice fischio! Il Delta espugna San Martino di Lupari

48' Rosso diretto per Pozza (L), reo di aver colpito con una gomitata un avversario

45' Ammonito An. Munaretto (L)

41' Cross di Fracaro, tacco al volo di Menato e palla che sibila oltre il palo

39' Ammonito Mascolo (D)

35' Cambio Luparense: fuori Rubbo, dentro Taiwo

35' Cambio Delta: Pasquinelli rileva Mazzucca

32' Gran giocata di De Angelis, che palleggia e calcia al volo. Sfera a centimetri dal palo

28' Cambio Delta: Pellielo sostituisce Episcopo

25' Ammonito Menato (L)

21' Cambio Delta: Minella dentro, Raimondi fuori

21' Ammonito Cavallini (D)

15' Doppio cambio Luparense: Al. Munaretto rileva Beccaro, staffetta anche tra Scapin e Fracaro

12' VANTAGGIO DELTA: incredibile doppio gancio dei polesani, che vanno avanti col sinistro schiacciato di Acquistapace, con un Bacchin rivedibile

11' Cambio Luparense: fuori Chajari, dentro Acquistapace

10' PAREGGIO DELTA: Azione insistita dentro l'area, la palla arriva ad Abrefah che, da centro area, la mette nell'angolo

5' Ammoniti De Meio (D) e De Angelis (L)

46' Dopo 1' di recupero, il sig. Gandino manda le squadre negli spogliatoi. Lupi avanti 2-1 sul Delta

44' VANTAGGIO LUPARENSE: Venitucci vince un contrasto sulla trequarti, avanza e calcia imparabilmente da fuori area col mancino

40' Staffilata di Venitucci dai 25 metri, miracolo di Mascolo

38' PAREGGIO LUPARENSE: botta da fuori di Menato, traversa clamorosa e tap in vincente di Ciro De Angelis

36' Ammonito Chajari (L)

30' Occasione macroscopica per il Delta: fa tutto Barone, che regala un cioccolatino a Raimondi, ma il n° 11 spedisce fuori a porta vuota

25' Scapin ci prova da distanza siderale, mancino largo di qualche metro

17' Raimondi calcia dal limite e trova la manona di Bacchin, che evita il raddoppio ospite

13' VANTAGGIO DELTA: pasticcio difensivo dei Lupi, Bacchin va a contrasto con Barone che ha la meglio e deposita nella porta sguarnita

8' Dal corner seguente ne nasce una chance per Beccaro in mischia, miracolo in corner di Mascolo

7' Forte sgasa sulla sinistra, palla a rimorchio per Venitucci, il cui destro è deviato in corner

1' Comincia la gara! Luparense che attacca da destra verso sinistra in maglia rossoblu. Viceversa il Delta, in maglia bianca