calcio triveneto

FINALE Virtus Bolzano-Luparense 2-1. Occasione sprecata per i rossoblu nel recupero

V. BOLZANO 2 LUPARENSE 1 BOLZANO: Grbic, De Santis, Kicaj, Kaptina A (38′ st Bacher), Kiem, Rizzon, Kaptina E (20′ st Osorio), Bounou, Cia (29′ st Forti), Grezzani (45′ st Rabja), Timpone (35′ st Mlakar). All:...

Lorenzo Aluigi

V. BOLZANO 2

LUPARENSE 1

BOLZANO: Grbic, De Santis, Kicaj, Kaptina A (38' st Bacher), Kiem, Rizzon, Kaptina E (20' st Osorio), Bounou, Cia (29' st Forti), Grezzani (45' st Rabja), Timpone (35' st Mlakar). All: Sebastiani

LUPARENSE: Bacchin, Munaretto Al, Zanella G (29' st Forte), Munaretto An, Rubbo, Beccaro (1' st Severgnini), Fracaro (8' st Taiwo), Chajari (36' st Trento), De Angelis, Venitucci, Scapin (17' st Menato). All: Zanini

Arbitro: Maccorin di Pordenone

Reti: 23' pt G. Zanella, 47' pt Timpone, 13' st A. Kaptina

Note: ammoniti E.Kaptina (B), Rubbo (L), Cia (B), A. Kaptina (B), Menato (L), Severgnini (L), Bounou (B)

50' Fine partita! Il Bolzano batte la Luparense

50' Che occasione per Menato: rovesciata clamorosa e traversa a Grbic battuto

45' Cambio Bolzano: Rabja per Grezzani

40'Ammonito Bounou (B)

38' Cambio Bolzano: Bacher rileva A. Kaptina

38' Traversa di De Angelis! Punizione liftata e parte alta del montante

36' Cambio Luparense: esce Chajari, entra Trento

35' Cambio Bolzano: Mlakar sostituisce Timpone

33' Ammonito Menato (L)

29' Cambio Bolzano: esce Cia, entra Forti

29' Cambio Luparense: Forte per G. Zanella

26' Venitucci cerca la buca d'angolo dal limite, sfera che sibila oltre il palo

22' Ammonito Cia (B)

20' Cambio Bolzano: Osorio sostituisce E. Kaptina

19' Gran destro da fuori di Chajari, a lato di pochissimo

17' Cambio Luparense: Menato rileva Scapin

16' Occasionissima Luparense: 2 vs 1 condotto da Taiwo e De Angelis, ma il passaggio decisivo del n° 9 viene intercettato

13' VANTAGGIO BOLZANO: A.KAPTINA CALCIA AL VOLO E TROVA UN EUROGOL DA FUORI AREA

10' Taiwo accelera, filtra per Venitucci e Grbic esce alla disperata, murandolo

8' Cambio Luparense: Taiwo sostituisce Fracaro

2' Puntata di Bounou e miracolo di Bacchin

1' st Cambio Luparense: fuori Beccaro, esordio per Severgnini

47' PAREGGIA IL BOLZANO: PAZZESCA ROVESCIATA DI TIMPONE E PRIMO GOL SUBITO DAI LUPI

41' Ci prova Venitucci da fermo: palla leggermente sopra la traversa

36' Punizione pericolosissima di Cia, palla che termina a centimetri dal palo di Bacchin

34' Ci prova Timpone su punizione, la mira però è alta

33' Ammonito Rubbo (L)

23' PASSA LA LUPARENSE: CHAJARI BATTE IL CORNER, SBUCA G. ZANELLA CHE FREDDA GRBIC DI TESTA

21' Reagisce il Bolzano: botta da fuori di A. Kaptina e ottima risposta di Bacchin

13' Ammonito Kaptina E.

12' Fracaro ci prova dal limite, Grbic si distende bene e respinge

9' De Angelis filtra per Fracaro, che però si attarda nel tiro e vien chiuso

1' Comincia la gara, Luparense che attacca da destra verso sinistra