calcio triveneto

Luparense batte Mestre e stacca il LiaPiave: accelerata dei Lupi verso la serie D

E’ uno scatto importante quello della Luparense compiuto oggi davanti al proprio pubblico festante. I lupi rossoblu sono riusciti a sbarazzarsi della vera grande rivale del girone, il Mestre di Zecchin. Tre punti pesanti anche considerata la...

E' uno scatto importante quello della Luparense compiuto oggi davanti al proprio pubblico festante. I lupi rossoblu sono riusciti a sbarazzarsi della vera grande rivale del girone, il Mestre di Zecchin. Tre punti pesanti anche considerata la concomitante sconfitta del LiaPiave, che scende così al secondo posto dietro la squadra di Cunico. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato dopo pochi minuti (rete di Gentile), seguito dal pareggio di Corteggiano che ha ristabilito la parità. Nella ripresa l’episodio forse decisivo: rosso a Dell’Andrea, che spiana la strada al successo della Luparense. In undici contro dieci segna Baido, che si conferma decisivo e griffa la rete del definitivo 2-1. Ora la classifica dice: Luparense 53, LiaPiave 50, Mestre 43.