calcio triveneto

Luparense, altra vittoria: 2-0 nel derby contro il Tombolo

Si mantiene a punteggio pieno la Luparense, che all’esordio casalingo batte 2-0 il Tombolo Vigontina, vendicando così la sconfitta subita in Coppa Veneto ad inizio settembre. Partita ben giocata dai ragazzi di mister Cunico, che vanno in...

Si mantiene a punteggio pieno la Luparense, che all'esordio casalingo batte 2-0 il Tombolo Vigontina, vendicando così la sconfitta subita in Coppa Veneto ad inizio settembre. Partita ben giocata dai ragazzi di mister Cunico, che vanno in vantaggio con un gran gol di Fantinato nel primo tempo. Poi una serie di occasioni non sfruttate dalla Luparense, che chiude la partita solo nel finale. Il gol del definitivo 2-0 arriva infatti proprio all'ultimo minuto di gioco con Baido dagli undici metri.