calcio triveneto

Luparense, quarto acuto: Pietribiasi e Beccaro stendono la Pievigina

Quarta vittoria dopo le prime quattro partite. La Luparense è un autentico rullo compressore, vince con il piglio della grande, non vacilla mai e conduce in porto la gara senza affanni. Il copione è andato in scena anche oggi al Gianni Casee di...

Quarta vittoria dopo le prime quattro partite. La Luparense è un autentico rullo compressore, vince con il piglio della grande, non vacilla mai e conduce in porto la gara senza affanni. Il copione è andato in scena anche oggi al Gianni Casee di San Martino, la cosiddetta tana dei Lupi. La cronaca: subito gol di Pietribiasi dopo 4'. Cross basso di Baido, Pietribiasi controlla e calcia nell'angolino. Primo tempo occasione per Gentile di testa (cross di Christian Beccaro) e palla di poco alta. Nella ripresa l'Eclisse Carenipievigina prova a forzare in avanti, ma la Luparense raddoppia su corner battuto da Rondon per Daniel Beccaro che, al volo, insacca il 2-0. Da registrare l'infortunio di Pietribiasi, che è uscito a fine primo tempo: da valutare ancora l'entità. Domani l'attaccante Fantinato sarà ospite del nostro "Speciale Dilettanti" in diretta su Telecittà e PadovaSport.tv dalle 21.15.

LUPARENSE – ECLISSE CARENI PIEVIGINA  2-0

LUPARENSE (4-3-3): Martore 6; Beccaro D. 7, Marchiori 6.5 (st 32’ Maistrello sv), Gentile 6.5, Beccaro C 6.5; Girardi 6, Tessari 6 (st 37’ Mesi sv), Tresoldi 6.5 (st 41’ Matterazzo sv); Fantinato 6, Pietribiasi 6.5 (pt 33’ Spadari 6.5), Baido 6.5 (st 21’ Rondon 6.5). All. Cunico.

ECLISSE CARENI PIEVIGINA (4-3-3): Sartorello 6; Damuzzo 6 (st 38’ De Faveri sv), Francescon 6, Tibolla 6, Moretti 6; Nicoletto 6, Scarabel 5.5, Frezza M. 6 (st  14’ Meneghello 6 ); Zanetti 6, Janko 5.5 (st 22’ De Zotti 6), Frezza A. 5.5. All. Dalla Bella.

ARBITRO: Terribile di Bassano del Grappa 6.5.

Reti: Pietribiasi 3' pt, D. Beccaro 30' st

NOTE: spettatori circa 550; ammoniti: Tibolla; angoli: 5-3 ; minuti di recupero: pt 1’, st 3’

La classifica dopo 4 giornate: Luparense 12,  Union San Giorgio Sedico 10, Calvi Noale 7, Portomansuè 7, Liventina 6, Union Pro 6, Istrana 6, Giorgione 5, Vittorio Falmec 5, Liapiave 4, Treviso 4, Mestre 4, Real Martellago 4, Nervesa 2, Tombolo Vigontina 2, Eclisse  Pievigina 2, Union QdP 1.