calcio triveneto

Luparense, sconfitta a sorpresa in casa: passa il LiaPiave in rimonta

Clamorosa sconfitta casalinga della Luparense che, in vantaggio per 2-0 (grazie a una doppietta di Fantinato), si è fatta rimontare e battere dall’arrembante LiaPiave. Gli ospiti sono rinati letteralmente nel secondo tempo grazie alle reti...

Clamorosa sconfitta casalinga della Luparense che, in vantaggio per 2-0 (grazie a una doppietta di Fantinato), si è fatta rimontare e battere dall'arrembante LiaPiave. Gli ospiti sono rinati letteralmente nel secondo tempo grazie alle reti di Bortot, Furlan su rigore, ancora Furlan e Bin. Primo k.o. per i rossoblu di Cunico che mantengono però la testa della classifica a quota 22 seguiti proprio da LiaPiave e Union San Giorgio Sedico (entrambe con una partita in meno).

LUPARENSE – LIAPIAVE 2-4

LUPARENSE: Martorel, Beccaro D., Gentile, Tessari, Maistrello, Beccaro C., Girardi, Spadari, Fantinato, Rondon, Baido. All. Cunico – CAMBI: 28’ st Spadari/Pietribiasi; 34’ st Girardi/Savio; 38’ st Beccaro C./Favero;

LIAPIAVE: Rico, Di maio, Pizzolato, Moretti, Bortot, Fier, Grandin, Granati, Bin, Furlan, Rezzou. All. Tossani – CAMBI: 22’ st Fier/Scomparin; 22’ st Rezzou/Roma;

Arbitro: Branzoni di Mestre

Reti: Pt: 16’ Fantinato (LU), 43’ Fantinato (LU); St: 18’ Bortot (LI), 25’ rig. Fulran (LI), 26’ Furlan (LI), 38’ Bin (LI);