LUPARENSE 2 ESTE 1 LUPARENSE: Bacchin, Beccaro, Forte (30′ st G.Zanella), An. Munaretto, Rubbo (11′ st Cenetti), Severgnini, Fracaro (21′ Scapin), Chajari, De Angelis, Venitucci (39′ st Trento), Menato. All: Zanini ESTE:...

LUPARENSE: Bacchin, Beccaro, Forte (30' st G.Zanella), An. Munaretto, Rubbo (11' st Cenetti), Severgnini, Fracaro (21' Scapin), Chajari, De Angelis, Venitucci (39' st Trento), Menato. All: Zanini

ESTE: Brozi, Presello, Ferreira (36' st Stefani), Nardini (32' st Pasha), Ruano, Hoxha, Beniamin, Giglio (16' Feuillassier), Cardellino, Greco, Farinazzo. All: De Mozzi

Arbitro: Galasso di Ciampino

Reti: 20' pt Farinazzo, 43' pt An. Munaretto, 7' st Menato

Note: ammoniti Rubbo (L), Nardini (E), Cenetti (L), An. Munaretto (L)

49' Dopo 4' di recuper arriva il triplice fischio: i Lupi battono 2-1 l'Este e vincono il derby

45' Brivido in area rossoblu, che libera affannosamente dopo due cross pericolosi degli atestini

39' Cambio Luparense: fuori Venitucci e dentro Trento

37' Gol annullato a Farinazzo, che tocca sulla linea un colpo di testa di Cardellino (che probabilmente sarebbe entrato comunque). Bandierina alta e fuorigioco per l'ex Caldiero

36' Cambio Este: Ferreira lascia spazio a Stefani

32' Cambio Este: Pasha sostituisce Nardini

30' Cambio Luparense: dentro G.Zanella, gli fa spazio uno stremato Forte

21' Cambio Luparense: esce un buon Fracaro, entra Scapin

18' Gol annullato a De Angelis, che deposita a porta sguarnita dopo un cross rasoterra di Menato. il centravanti rossoblu, però, era in posizione di offside

16' Cambio Este: Giglio fa spazio a Feuillassier

11' Cambio Luparense: Cenetti rileva Rubbo

7' RIMONTA LUPI: FRACARO FILTRA ALLA GRANDE PER MENATO, IL NUMERO 11 SI PRESENTA DAVANTI A BROZI E LO FREDDA CON UN PRECISO INTERNO DESTRO

1' Ricomincia la sfida. Nessun cambio per i due allenatori

45' Il sig. Galasso decreta la fine della prima frazione: derby sull'1-1 all'intervallo

43'PAREGGIO LUPARENSE: PUNIZIONE DALLA TREQUARTA DI CHAJARI, MUNARETTO ELUDE IL FUORIGIOCO E ANTICIPA BROZI. 1-1 AL "CASEE" E GOL DELL'EX

28' Occasione macroscopica per Venitucci, che si gira bene in area, calcia col destro e Ferreira devia provvidenzialmente in corner

26' Rischia ancora la retroguardia rossoblu, stavolta Bacchin si distende bene sulla zuccata di Farinazzo ed evita il raddoppio

20' VANTAGGIO ESTE: FARINAZZO APPROFITTA DI UN PASTICCIO TRA FORTE E BACCHIN, TOCCA CON LA PUNTA E DEPOSITA IN RETE

10' Ancora Luparense: colpo di testa di An. Munaretto dopo un corner e palla a centimetri dal palo

9' Ispiratissimo Venitucci: sponda di De Angelis, serpentina del 'diez' e risposta d'istinto di Brozi

6' Venitucci entra in area, si ritrova a tu per tu con Brozi che lo mura in angolo

1' Comincia la gara! Luparense, in consueta casacca rossoblu, che attacca da destra verso sinistra. Viceversa l'Este, in completo bianco.