calcio triveneto

Serie D, Luparense straripante a Feltre: reazione da grande squadra

La Luparense fa un sol boccone del Feltre, ribaltando il passivo di 3-1 con un secondo tempo praticamente perfetto. Gli ingressi di Santi e Menato hanno dato linfa in attacco, che ha beneficiato anche della crescita di Venitucci. Eppure il primo...

Lorenzo Aluigi

La Luparense fa un sol boccone del Feltre, ribaltando il passivo di 3-1 con un secondo tempo praticamente perfetto. Gli ingressi di Santi e Menato hanno dato linfa in attacco, che ha beneficiato anche della crescita di Venitucci. Eppure il primo tempo era stato equilibrato, anzi a dirla tutta l'Union aveva dimostrato qualcosa in più degli ospiti, il tutto legittimato dal 3-1 con cui si è andati negli spogliatoi. Frustata da fuori di De Carli, immediato pareggio di Fracaro e poi doppietta di un letale Lorenzo Benedetti. Finita qui? Assolutamente no, ad inizio ripresa Zanini mette a posto le cose con il doppio cambio e la ribalta nel giro di 5': prima Venitucci di testa, poi Santi in acrobazia ed infine Fracaro in spaccata (tra l'8' e il 13' st). I rossoblu ora volano sulle ali dell'entusiasmo, l'U.Feltre non ci capisce più niente e Santi fa 5-3 con un imperioso stacco aereo. Nel finale ci vuole uno strepitoso Bacchin per evitare che i padroni di casa tornino in partita, ma le occasioni per fare addirittura il sesto ci sono eccome. I padovani salgono a quota 20, con due partite ancora da recuperare, i bellunesi si leccano le ferite (sesta sconfitta nelle ultime sette gare).