calcio triveneto

Serie D, vittoria e fuga per il Campodarsego. L’Este espugna Cartigliano, altro tonfo per i Lupi

I biancorossi di mister Andreucci regolano la pratica Tamai con un gol per tempo e aumentano il gap con la seconda in classifica: basta un paio di giri di lancette e Calì sigla il vantaggio, raddoppiato a inizio ripresa da Annoni. Ottima domenica...

Gianmarco Zandonà

I biancorossi di mister Andreucci regolano la pratica Tamai con un gol per tempo e aumentano il gap con la seconda in classifica: basta un paio di giri di lancette e Calì sigla il vantaggio, raddoppiato a inizio ripresa da Annoni. Ottima domenica anche per i giallorossi che sbancano Cartigliano grazie ad una doppietta firmata De Giorgio, invece la Luparense non si rialza e arriva un'altra sconfitta pesante dopo quella subita sul campo dell'Ambrosiana: il Cjarlins dilaga 3 a 0 con Kabine, Ruffo e Bussi.

Adriese-Delta Porto Tolle 3-1

Belluno-San Luigi 2-0

Caldiero Terme-Mestre 0-1

Campodarsego-Tamai 2-0

Cartigliano-Este 1-2

Chions-Montebelluna 1-1

Legnago-Union Feltre 1-1

Luparense-Cjarlins Muzane 0-3