FINALE Alessandria-Padova 0-0 (5-4 d.c.r)

In diretta dallo stadio Moccagatta la cronaca della gara Alessandria-Padova, finale di ritorno dei playoff di Serie C

17 giugno 2021 - 18:00
Alessandria
0-0

- 17 giu

Rubin spiazza Dini! 5-4 Alessandria, i grigi sono in Serie B. Il Padova paga l'errore di Gasbarro dagli 11 metri dopo una gara dove aveva probabilmente fatto di più!

- 17 giu

rigore-parato

Gasbarro ciabatta fuori! Se l'Alessandria segna è in serie B

- 17 giu

Dini intuisce ma non ci arriva di un pelo: gol di Giorno e 4-4!

- 17 giu

Rossettini infila sotto l'incrocio: 3-4!

- 17 giu

Eusepi angola e Dini non ci arriva! 3-3!

- 17 giu

Perfetto anche il sinistro di Curcio che spiazza Pisseri! 2-3!

- 17 giu

Stanco spiazza Dini: 2-2!

- 17 giu

Paponi incrocia e batte Pisseri! 1-2!

- 17 giu

Dini intuisce il rigore di Bruccini ma non ci arriva! 1-1!

- 17 giu

Non succede praticamente niente durante il secondo supplementare. Si va ai rigori! La promozione in Serie B si deciderà dagli 11 metri!

120'+1'

- 17 giu

Ultimo cambio per i padroni di casa. Rubin rileva Parodi

120'

- 17 giu

Due minuti di recupero

118'

- 17 giu

Squadre che si stanno trascinando verso i calci di rigore. Diversi giocatori da ambo le parti sono in difficoltà fisiche con i crampi

115'

- 17 giu

Cambio nell'Alessandria. Stanco per Corazza

110'

- 17 giu

Giocatori stremati. Hallfredsson deve cedere ai crampi: al suo posto Vasic

106'

- 17 giu

Giallo per Mandorlini che scivola e rovina addosso a Giorno

106'

- 17 giu

Inizia il secondo tempo supplementare: ultimi 15 minuti di gioco

105'

- 17 giu

Finisce il primo tempo supplementare in cui è accaduto poco. Squadre stanche, solo un episodio può sbloccare la gara, altrimenti saranno i rigori a decidere la promozione

100'

- 17 giu

Cross di Curcio verso Paponi: Parodi salva tutto e concede il corner

98'

- 17 giu

Punizione di Ronaldo dai 25 metri: palla alzata dalla barriera in calcio d'angolo

93'

- 17 giu

Doppio cambio nel Padova. Fuori Chiricò e Hraiech e dentro Mandorlini e Gasbarro

- 17 giu

Iniziano i tempi supplementari

- 17 giu

Non succede nulla nel recupero. Alessandria-Padova vanno ai supplementari! Sarà l'extratime (con eventuali rigori) a decidere l'ultima squadra promossa in Serie B!

90'

- 17 giu

Cinque minuti di recupero

88'

- 17 giu

Secondo cambio nel Padova. Fuori Biasci e dentro Paponi

82'

- 17 giu

Si libera al tiro Hraiech da posizione defilata: Pisseri alza in angolo

81'

- 17 giu

Cambio per i padroni di casa. Esce Arrighini ed entra Eusepi

77'

- 17 giu

Scontro a palla lontana Hraiech-Parodi con il giocatore dei grigi che resta a terra. Ammonito Hraiech

75'

- 17 giu

Alessandria vicino al gol! Cross di Arrighini sul quale si avventa Mustacchio il cui colpo di testa è respinto in tuffo da Dini

73'

- 17 giu

Break centrale di Celia, Kresic lo stende ai 25 metri: ammonito

71'

- 17 giu

Botta di Chiricò da fuori area: Pisseri si distende e respinge

70'

- 17 giu

Doppio cambio nell'Alessandria. Di Quinzio e Giorno per Casarini e Chiarello. Nel Padova fuori Jelenic e dentro Bifulco

67'

- 17 giu

Cooling break anche per la ripresa. Giornata molto calda e ritmo che in effetti si è abbassato rispetto al primo tempo

67'

- 17 giu

Colpo di testa di Rossettini su punizione pennellata da Ronaldo con palla che termina distante dalla porta di Pisseri

66'

- 17 giu

Casarini da dietro su Ronaldo: giallo

64'

- 17 giu

Clamorosa occasione per il Padova! Percussione centrale di Ronaldo che appoggia su Biasci che solo davanti a Pisseri vede la sua conclusione respinta con i piedi dal portiere dei grigi! Padova a un passo dal vantaggio!

63'

- 17 giu

Chiarello si gira e conclude da appena dentro l'area: palla centrale bloccata da Dini

61'

- 17 giu

Cross di Prestia sul quale Celia prova la gran conclusione al volo: palla alle stelle

56'

- 17 giu

Sponda aerea di Biasci per l'inserimento centrale di Jelenic, Prestia provvidenziale salva tutto

50'

- 17 giu

Cross di Mustacchio che Corazza prolunga per Arrighini il cui colpo di testa è debole e termina docile tra le braccia di Dini

48'

- 17 giu

Mustacchio si accentra e mette dentro rasoterra: Corazza non arriva e la palla si spegne sul fondo

- 17 giu

Parte la ripresa. Nessun cambio nell'intervallo

- 17 giu

Termina qui il primo tempo! Ancora reti inviolate nella finale di ritorno! Diverse occasioni nella prima metà della prima frazione da una parte e dall'altra! Biancoscudati vicini al gol con Kresic e Jelenic. Tra poco la ripresa che deciderà l'ultima promossa in Serie B!

45'

- 17 giu

Un minuto di recupero

44'

- 17 giu

Biancoscudati vicino al vantaggio! Azione personale di Germano che serve Chiricò. Il 32 rientra e calcia di sinistro deviato quel tanto che basta da finire a lato a pochi centimetri dal palo!

41'

- 17 giu

Bella azione manovrata del Padova, cross basso di Germano sul quale però è Di Gennaro ad anticipare tutti e sbrogliare la situazione

36'

- 17 giu

Punizione di Bruccini che finisce sull'esterno della rete con Dini comunque sulla traiettoria

35'

- 17 giu

Giallo per Hallfredsson che ostacola irregolarmente Chiarello che si stava avventando su un pallone vagante nei pressi del limite dell'area

33'

- 17 giu

Ammonito Bruccini che stende da dietro Hallfredsson sul cerchio di centrocampo

30'

- 17 giu

Cross di Germano, Biasci in qualche modo riesce a colpire di testa ma non indirizza verso la porta

23'

- 17 giu

Cooling break

23'

- 17 giu

Ci prova Ronaldo di destro dai 25 metri, palla che rimbalza davanti a Pisseri che in due tempi riesce a far suo il pallone

21'

- 17 giu

Immediata riposta dell'Alessandria! Arrighini si libera al tiro di destro dal limite, Dini vola e devia in corner!

20'

- 17 giu

Clamorosa occasione per i biancoscudati! Jelenic sfrutta una sponda di Biasci e si invola verso la porta a tu per tu con Pisseri dove calcia di destro e trova il portiere dei grigi che riesca ad ipnotizzarlo e a bloccare a terra!

14'

- 17 giu

Casarini libera il sinistro da fuori area: conclusione debole che si spegne sul fondo

11'

- 17 giu

Cross teso di Mustacchio, bravo Dini a respingere allontanando la minaccia

9'

- 17 giu

Cross pericoloso di Parodi, nessuno interviene e Dini deve rifugiarsi in angolo

9'

- 17 giu

Corazza si libera al tiro dai 25 metri: Dini si allunga e respinge sulla sua destra

8'

- 17 giu

Calcia Chiricò di sinistro: palla che supera la barriera ma finisce molto alta sulla traversa

6'

- 17 giu

Biasci steso al limite da Casarini. Punizione da posizione interessantissima per i biancoscudati che sono partiti fortissimo!

4'

- 17 giu

Ancora Padova a un passo dal vantaggio! Colpo di testa di Kresic su azione d'angolo con palla che termina a lato di pochissimo con Pisseri battuto!

3'

- 17 giu

Subito Padova pericolosissimo! Lancio per Biasci che solo davanti a Pisseri è disturbato da Parodi e non riesce a calciare. Arriva a rimorchio Jelenic che calcia ma vede la sua conclusione deviata in corner da Parodi

- 17 giu

Partiti

- 17 giu

Pochi minuti al via della gara che deciderà la squadra che verrà promossa in serie B. Dal Moccagatta tutto pronto per Alessandria-Padova

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri; Parodi (121' Rubin), Di Gennaro, Prestia; Mustacchio, Casarini (70' Giorno), Bruccini, Celia; Chiarello (70' Di Quinzio); Corazza (115' Stanco), Arrighini (81' Eusepi). A disposizione: Crisanto, Cosenza, Frediani, Gazzi, Crosta, Macchioni, Mora. All. Longo

PADOVA (4-3-2-1): Dini; Germano, Rossettini, Kresic, Curcio; Hraiech (93' Mandorlini), Hallfredsson (110' Vasic), Ronaldo; Jelenic (70' Bifulco), Chiricò (93' Gasbarro); Biasci (88' Paponi). A disposizione: Vannucchi, Merelli, Pelagatti, Biancon, Andelkovic, Firenze, Nicastro, Cissé. All. Mandorlini

Arbitro Matteo Marcenaro di Genova (assistenti Laudato-Ceccon)

Note Ammoniti Bruccini, Hallfredsson, Casarini, Kresic, Hraiech, Mandorlini.