1-1

-

90'+5'

-

Finisce al Del Duca di Ascoli: 1-1 tra i padroni di casa e il Cittadella. Secondo pareggio consecutivo per gli uomini di Venturato, giunto al termine di una partita molto combattuta e piena di occasioni da gol.

90'+2'

-

Squadre molto stanche e gioco che ora è fatte di palle lunghe a saltare il centrocampo alla ricerca degli attaccanti.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.

89'

-

Ultimo cambio per l'Ascoli: esce Troiano, entra Casarini.

85'

-

Rischio per il Cittadella: Paleari e Cancellotti si scontrano, con la palla che arriva ad Ardemagni che calcia in porta. Provvidenziale la deviazione in angolo di Camgiliano.

82'

-

Doppio cambio per Venturato: escono Finotto e Schenetti, entrano Scappini e Siega.

80'

-

Ascoli che sembra aver speso molto e ora si abbassa molto, lasciando l'iniziativa al Cittadella.

77'

-

Cambio per l'Ascoli: esce uno stremato Beretta, entra Ngombo.

72'

-

Primo cambio Cittadella: entra Panico, ad uscire è Strizzolo.

64'

-

Primo cambio per l'Ascoli: esce Addae, entra Parlati.

61'

-

Settembrini da dentro l'area cerca Strizzolo con un cross: palla leggermente lunga, ma occasione molto buona creata dagli uomini di Venturato.

-

60'

-

Ci prova Ardemagni, che controlla di petto e calcia: Paleari blocca ben appostato sul primo palo.

57'

-

Mischia in area granata, con Padella che da un metro dalla linea di porta non riesce a trovare la conclusione vincente con Paleari già a terra. Spazza la difesa del Cittadella.

55'

-

Occasione per Strizzolo: Finotto entra in area e mette una palla tesa sul secondo palo, l'attaccante granata prova la deviazione vincente da pochi passi ma non ci arriva per questione di centimetri.

53'

-

Occasione Ascoli: Cavion trova Ardemagni libero in area, con l'attaccante che però sbaglia il controllo. Azione che sfuma.

51'

-

Partita bellissima ad Ascoli: molti i capovolgimenti di fronte, con occasioni da ambo le parti.

48'

-

Giallo per Strizzolo, che tutto solo davanti a Lanni prova a saltare il portiere. L'attaccante però si allunga il pallone e cade a terra cercando il rigore: per l'arbitro è simulazione e giallo. Clamorosa però l'occasione sprecata da Strizzolo.

46'

-

Subito pericolosi i padroni di casa: Frattesi sul secondo palo non trova l'impatto giusto da pochi passi, ben contrastato da Camigliano.

46'

-

Si riparte al Del Duca di Ascoli: nessun cambio per i due allenatori.

-

-

45'

-

Finisce, senza recupero, il primo tempo ad Ascoli. Partita aperta e ben giocata da entrambe le squadre: Cittadella in vantaggio con Schenetti, pareggio dell'Ascoli su rigore con Ardemagni.

44'

-

Giallo anche per Cancellotti che trattiene Ardemagni sulla trequarti.

41'

-

Occasione per l'Ascoli: contropiede dei padroni di casa con Beretta che sfugge a Camigliano e prova a mettare al centro per Ardemagni tutto solo. Il passaggio però è sbagliato, con Paleari che in uscita anticipa facilmente l'attaccante.

38'

-

Strizzolo ci prova in anticipo sul primo palo: la sue deviazione di testa però finisce larga di un paio di metri.

37'

-

Occasione Cittadella! Branca dal fondo trova Finotto che di prima la mette sul secondo palo per Strizzolo. Palla un metro avanti e irraggiungibile per l'attaccante granata, tutto solo e pronto a colpire.

35'

-

Giallo per Ardemagni, che secondo il direttore di gara simula un contatto con Camigliano in piena area di rigore.

32'

-

Ci prova Finotto da posizione defilata: palla alta di un metro, con Lanni che sembrava in ritardo.

30'

-

Cittadella che dopo il gol del pareggio prova a riorganizzarsi. Possesso palla, per ora sterile, dei granata: Ascoli che prova a colpire in contropiede.

23'

-

Gol dell'Ascoli! Non sbaglia il rigore Ardemagni, con l'ex che spiazza Paleari e fa 1-1.

22'

-

Rigore per l'Ascoli: mischia in area granata da azione d'angolo, Settembrini si aggrappa a Beretta che va giu. Per l'arbitro questa volta non ci sono dubbi, calcio di rigore.

19'

-

Grandi proteste dell'Ascoli perchè il contropiede del Cittadella è partito da un episodio dubbio in area granata, con Berette che è finito giù in un corpo a corpo con un difensore granata.

18'

-

Gol del Cittadella! Schenetti la sblocca in azione di contropiede, ribadendo in porta la respinta di Lanni su tiro dal limite di Finotto.

15'

-

Strizzolo prova la sponda di testa per Schenetti ma non riesce a trovare il compagno. Partita aperta ad Ascoli, con entrambe le squadre molto propositive.

14'

-

Occasione Ascoli!! Ci prova Beretta, che entra in area di rigore dopo aver saltato Adorni. Bravo Paleari a salvari i suoi in tuffo.

6'

-

Occasione Cittadella! Schenetti ben servito in area da Finotto cerca sul secondo palo Strizzolo: brava la difesa ad anticipare l'attaccante spazzando in fallo laterale.

4'

-

Partenza convinta dei padroni di casa: Cittadella che per ora non riesce ad uscire e si limita a chiudere tutti gli spazi.

2'

-

Subito giallo per Camigliano, che ferma Ardemagni lanciato a rete.

1'

-

Partiti! Comincia Ascoli-Cittadella, primo pallone per i padroni di casa che manovrano nelle retrovie.

-

Squadre in campo: Cittadella in maglia gialla da trasferta, Ascoli in classica maglia bianco-nera