18 agosto 2019 -
3-3
Carpi

-

Gol! Trasformazione perfetta di Vrioni. Il Cittadella passa il turno dopo una soffertissima partita contro un coriaceo Carpi.

-

Errore dal dischetto di Arrighini. Se Vrioni segna, il Cittadella passa il turno.

-

Anche Proia e Fofana non sbagliano dagli undici metri. Dopo quattro rigori per parte ancora tutto in parità: 7-7

-

Celar e Vano sul dischetto, gol per entrambi. 6-6

-

Anche Panico e Sarzi Puttini insaccano dagli undici metri. 5-5

-

Branca e Maurizi non sbagliano. Dopo i primi tiri di rigore le due squadre sono ancora pari.

-

Fine tempi supplementari

120'

-

Finiscono i tempi supplementari: 3-3 al Tombolato e saranno necessari i calci di rigore per stabilire chi passerà il turno.

118'

-

Gol del Cittadella! Proia in mischia trova la zampata che riporta i granata in parità!

115'

-

Altra clamorosa occasione da gol per il Carpi. Questa volte è Arrighini a presentarsi a tu per tu con Paleari senza trovare la rete.

114'

-

Poche le energie in campo: Cittadella che attacca con la forza della disperazione senza per ora creare grossi pericoli alla difesa ospite.

110'

-

Occasionissima Carpi. Arrighini lancia Vano che calcia in porta: Palearia è strepitoso a salvare deviando la palla.

105'

-

Altro contropiede Carpi con Arrighini che parte in progressione e calcia dai venti metri. Palla a lato.

105'

-

Occasione Carpi che ora trova ampi spazi in contropiede con il Cittadella tutto in avanti. Ligi di testa manda la palla fuori di un soffio.

101'

-

Calcio di rigore per il Cittadella! Sul dischetto va Celar, ma la sua conclusione viene respinta da Rossini.

96'

-

Si fa dura per il Cittadella, chiamato alla rimonta con un uomo in meno.

95'

-

Gol de Carpi! Ancora Vano, al suo terzo gol oggi! Ospiti in vantaggio.

94'

-

espulsione

Rosso per Drudi per reiterate proteste verso il direttore di gara.

91'

-

Comincia il primo tempo supplementare al Tombolato. Le due squadre appaiono molto stanche.

-

Inizio tempi supplementari

-

90'+2'

-

Triplice fischio al Tombolato, si va ai supplementari tra Cittadella e Carpi.

90'

-

Due minuti di recupero in questo secondo tempo.

89'

-

Gol del Carpi! Ancora Vano, lasciato colpevolmente libero dalla difesa del Cittadella, va ad insaccare con un preciso colpo di testa.

85'

-

Il Carpi ora tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. Gli ospiti sono tutti avanti, con il Cittadella che potrebbe trovare in contropiede ampi spazi per chiudere la partita.

80'

-

Il secondo gol del Cittadella ha spento un po' gli ospiti, che non riescono a riorganizzarsi. Gli uomini di Venturato per ora controllano la gara senza grossi patemi.

71'

-

Gol del Cittadella! Il neo entrato Celar riporta i granata avanti al termine di un azione confusa in area ospite.

65'

-

Contropiede Carpi, con Vano che entra in area e calcia in porta. Bravissimo Paleari a distendersi e deviare la conclusione.

60'

-

Occasione Carpi. Punizione di Jelenic dai venti metri, palla che colpisce l'esterno della rete.

55'

-

Carpi ben messo in campo, con il Cittadella che fatica a trovare spazi in attacco.

49'

-

Rossini grande protagonista in questo inizio di secondo tempo. Il portiere ospite compie due parate importanti nel giro di un minuto, la seconda su Panico è un vero e proprio miracolo.

46'

-

Si riparte al Tombolato. Nessun cambio per le due squadre.

-

-

45'+3'

-

Finisce il primo tempo al Tombolato. Ottimo Cittadella per la prima mezz'ora meritatamente in vantaggio grazie al rigore di Diaw. Pareggio ospite sul finire di tempo, sempre dal dischetto, grazie a Vano.

45'

-

Tre minuti di recupero in questo primo tempo.

43'

-

Gol del Carpi! Lo stesso Vano va sul dischetto e insacca. 1-1 al Tombolato.

42'

-

Rigore per il Carpi: sortita offensiva ospite con Vano che in area viene atterrato da un Drudi.

32'

-

Altro brivido per gli ospiti, con Lomolino che rischia l'autogol per anticipare gli attaccanti granata pronti a colpire su un bel cross di Branca.

29'

-

Scatenato Diaw, che si presenta a tu per tu con Rossini. Questa volta il portiere del Carpi è bravissimo e riesce a salvare i suoi.

24'

-

Gol del Cittadella! Sul dischetto va lo stesso Diaw che trasforma in modo perfetto. 1-0 per i granata.

23'

-

Calcio di rigore per il Cittadella: Rossini in uscita stende Diaw, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Ammonizione per il portiere ospite.

18'

-

Occasionissima per il Cittadella! Gargiulo calcia a botta sicura da ottima posizione ma un difensore del Carpi riesce a deviare con un intervento prodigioso che salva gli ospiti.

12'

-

Ancora Diaw pericoloso con una deviazione di testa che non trova per poco la porta difesa da Rossini.

10'

-

Si fa vedere anche il Carpi in avanti, con una conclusione velleitaria di Carta dai venticinque metri che si spegne sul fondo.

6'

-

Diaw prova la conclusione con la palla che esce di un metro al lato del palo, con Rossini che sembrava controllare la traiettoria. Da apprezzare comunque la girata al volo dell'attaccante granata.

5'

-

Possesso palla praticamente solo granata in questi primi cinque minuti. La squadra di Venturato cerca di trovare spazi con il Carpi tutto chiuso dietro.

3'

-

Cittadella, in completo giallo con inserti granata, che studia l'avversario in questi primi minuti di gioco.