Spezia

-

90'+5'

-

Finisce la partita al Tombolato. Lo Spezia vince 1-0 grazie al gol di Galabinov. Brutta partita per i granata, che hanno subito la velocità degli ospiti per tutta la gara.

90'+2'

-

Clamorosa occasione per lo Spezia: Bidaoui parte in contropiede. Con due compagni liberi al centro dell'area il belga tenta la conclusione che finisce fuori prendendosi i rimproveri dei compagni.

90'

-

Cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.

89'

-

Ultimo cambio per gli ospiti: esce tra gli applausi Bartolomei, dentro Crimi.

89'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella. Siega mette un cross interessante al centro dell'area. Panico non trova la deviazione vincente, ma la palla finisce a Moncini che da ottima posizione calcia alle stelle.

88'

-

Occasione Cittadella: Moncini ci prova di testa su cross di Benedetti. Palla che sbatte su Ligi e finisce in angolo.

87'

-

Giallo per Ligi che entra duro e in ritrado su Moncini.

85'

-

Spezia che con l'uomo in più gestisce bene il pallone, con il Cittadella che prova a pressare per recuperare il possesso. Poche energie in casa granata in questo finale di gara.

81'

-

Giallo anche per Parodi.

79'

-

Ultimo cambio per Venturato: ad entrare sarà Panico, fuori Diaw.

76'

-

Gol dello Spezia! Cross di Augello che passa tra i difensori del Cittadella. Galabinov da due passi non sbaglia col tiro al volo, insaccando a porta vuota.

74'

-

Altro cambio per lo Spezia. Esce Okereke, dentro Da Cruz.

73'

-

Giallo per Proia che entra in ritardo su De Col.

71'

-

Occasione Spezia: Bidaoui trova Ricci sui venti metri, il centrocampista prova il tiro di prima che Paleari devia alla grande in tuffo.

71'

-

Bel lancio di Proia per Moncini che prova il tiro al volo da posizione molto angolata. Conclusione svirgolata che finisce ampiamente a lato.

66'

-

Cambio per lo Spezia: esce Gyasi, dentro Galabinov.

65'

-

Occasione per lo Spezia: combinazione bellissima tra Bartolomei e Okereke, che di tacco libera De Col che viene anticipato al momento del tiro da Proia.

63'

-

Ci prova Bidaoui dal limite dell'area: Paleari respinge con i pugni.

59'

-

Secondo cambio per Venturato: dentro Siega, ad uscire sarà Settembrini.

59'

-

Occasione Spezia: Okereke ignora Bidaoui tutto solo in area e prova la conclusione a giro. Palla alta di molto e azione che sfuma.

53'

-

Cambio per Venturato, che ridisegna la squadra dopo il rosso ad Adorni. Esce Schenetti, al suo posto in campo Camigliano.

50'

-

espulsione

Secondo giallo e quindi cartellino rosso per Adorni che ferma Okereke al limite dell'area.

46'

-

Comincia la ripresa al Tombolato. Nessun cambio per le due squadre, che si ripresentano con gli stessi ventidue in campo.

-

-

45'+2'

-

Finisce 0-0 il primo tempo al Tombolato. Cittadella in grande difficoltà, con lo Spezia vicino al gol del vantaggio più volte.

45'+2'

-

Occasionissima per lo Spezia: Bartolomei dai dieci metri prova la conclusione di punta. Palla che esce con Gyasi che non riesce a deviare in porta sul secondo palo.

45'+1'

-

Ci prova De Col dai venti metri: palla che esce di pochissimo sopra la traversa difesa da Paleari.

45'+1'

-

Punizione pericolosa di Bartolomei che passa in mezzo alla barriera e finisce a lato di poco.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.

38'

-

Combinazione Okereke-Bidaoui con quest'ultimo che calcia in porta da ottima posizione. Frare devia in angolo.

36'

-

Giallo per Benedetti che trattiene Okereke lanciato in contropiede.

36'

-

Occasione Cittadella: Iori mette al centro per Schenetti. Il fantasista stoppa e calcia immediatamente dai dieci metri, la difesa ribatte.

35'

-

Giallo per Bartolomei, che entra in modo duro e gratuito su Moncini.

33'

-

Paleari salva tutto in uscita bassa su Okereke lanciato a rete.

32'

-

Altra occasione per lo Spezia. Cross di Mora sul secondo palo, con Bartolomei che calcia al volo alla grandissima: palla che esce di pochissimo con Paleari immobile.

32'

-

Momento difficile per il Cittadella: la squadra di Venturato non riesce a creare il solito gioco offensivo. Spezia in forcing offensivo che sta creando molte occasioni da gol.

31'

-

Occasione Spezia: Gyasi mette al centro dell'area con Okereke che colpisce benissimo al volo. Palla che sibila di poco a lato del palo con Paleari che sembrava battuto.

29'

-

Ci prova Okereke di testa su cross di Ricci: palla alta sulla traversa.

27'

-

Giallo per Settembrini, il terzo ammonito del Cittadella. Il centrocampista entra in ritardo su Ricci con un intervento pericoloso.

23'

-

Contropiede del Cittadella, con Diaw che in superiorità numerica cerca la conclusione dal limite dell'area con la palla che finisce alta. Sfuma una buona occasione per i padroni di casa.

16'

-

Altro giallo: ammonito Frare che entra duro ed in ritardo su Bidaoui.

12'

-

Ci prova Schenetti con un tiro dal limite: palla sull'esterno della rete.

9'

-

Giallo per Adorni che atterra Bartolomei a centrocampo.

7'

-

Tanti errori in fase d'impostazione per il Cittadella in questi primi minuti di gioco. Spezia che ha già avuto un paio di occasioni in contropiede e che sembra ben messo in campo da Marino.

3'

-

Subito clamorosa occasione per lo Spezia: Bidaoui recupera palla sulla trequarti, salta secco Settembrini e mette al centro dove Okereke a porta vuota sbaglia clamorosamente l'impatto con il pallone.

1'

-

Partiti! Comincia Cittadella-Spezia.

-

-

Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco. Classica maglia granata per il Cittadella: Spezia in completo bianco con inserti neri.

-

Squadre in campo che stanno ultimando il riscaldamento: mancano pochi minuti all'inizio di Cittadella-Spezia.

-

Formazioni ufficiali. Nel Cittadella esordio per Parodi dal primo minuto. A centrocampo torna capitan Iori, che sarà affiancato da Settembrini e Proia. Schenetti agirà sulla trequarti, dietro al tandem d'attacco composto dai nuovi arrivati nel mercato di gennaio, Moncini e Diaw.