2-1
Padova
94'

-

Finisce qui al Franchi! Fiorentina che si qualifica per il turno successivo soffrendo fino all'ultimo minuto un Padova che ha cambiato decisamente registro nei secondi 45 minuti. Un pizzico di rammarico per il primo tempo troppo rinunciatario  per i biancoscudati che escono comunque a testa alta dalla sfida con la Viola

91'

-

Curcio calcia forte verso il centro dell'area, salva tutto Martinez Quarta che respinge all'altezza dell'area piccola

90'

-

Doppio cambio nella Fiorentina. Castrovilli e Vlahovic rilevano Callejon e Duncan

90'

-

Quattro minuti di recupero

90'

-

Miracolo di Terraciano su Nicastro! Altro gran cross di Curcio, inserimento di Nicastro che di testa manda all'angolino ma trova il portiere viola a dirgli di no!

90'

-

Tiro di Ribery contrato da Jelenic attento Vannucchi che blocca

87'

-

Fallo tattico di Pulgar su Curcio, prima ammonizione viola

86'

-

Kouamè sfugge a Pelagatti che lo trattiene: giallo

80'

-

Ultimo cambio per i biancoscudati. Jelenic al posto di Hallfredsson

78'

-

Cambio nella Fiorentina. Biraghi entra per Barreca

78'

-

Accelerazione di Ribery, Vannucchi in uscita gli chiude lo specchio e concede solo il corner

77'

-

Padova ancora vicino al pari! Traversone di Hallfredsson sul quale Germano si allunga e in acrobazia cerca la porta, Terraciano si supera e respinge la palla

75'

-

Palo di Nicastro! Cross di Curcio sul quale l'attaccante biancoscudato arriva prima di tutti e gira al volo di sinistro: palla che colpisce il palo a Terraciano battuto!

70'

-

Santini si libera al tiro da appena fuori area: palla rasoterra facile per Terraciano

67'

-

Doppio cambio anche nei viola: fuori Cutrone e Saponara e dentro Ribery e Kouamè

65'

-

Altro doppio cambio nel Padova. Hraiech e Nicastro rilevano Mandorlini e Soleri

65'

-

Cross di Duncan sul quale Cutrone arriva in spaccata e mette alto sulla traversa

61'

-

Gol annullato al Padova! Su azione da corner torre di Gasbarro per Santini che da posizione irregolare addomestica per Della Latta che insacca però a gioco fermo

58'

-

Saponara imbuca per Cutrone, bravo Vannucchi in uscita a sbarrargli la strada

55'

-

Santiniii!! Gran gol del n.7 biancoscudato! Sugli sviluppi di un corner la mette in mezzo Germano, torre di Andelkovic verso Santini che stoppa la palla e in sforbiciata batte Terraciano! 2-1!

51'

-

Germano la mette al centro dove Santini non riesce in una difficile deviazione volante da dentro l'area

46'

-

Subito i due nuovi entrati protagonisti. Santini se ne va sull'esterno e mette al centro dove arriva Germano il cui tiro di prima intenzione finisce alto

46'

-

Subito due cambi per Mandorlini al rientro dall'intervallo. Entrano Santini e Germano al posto di Ronaldo e Buglio

-

Secondo tempo

46'

-

Termina qui il primo tempo. Fiorentina avanti 2-0 e in totale controllo della gara. Biancoscudati rinunciatari e che non sono mai riusciti a portare pericoli dalle parti della porta viola

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Prima conclusione biancoscudata. Ci prova Buglio ma la mira è altissima

43'

-

Altro giallo. Questa volta Hallfredsson in ritardo su Saponara. Biancoscudati ora che mostrano nervosismo

41'

-

Entrata pericolosa a forbice di Buglio su Pulgar: ammonito

33'

-

Tiro di Cutrone che Vannucchi alza a due mani con troppa sufficienza, palla che batte sulla parte alta della traversa e termina in corner

32'

-

Raddoppio della Fiorentina. Duncan fa la sponda per Callejon, conclusione dal limite dello spagnolo con deviazione di Andelkovic che mette fuori causa Vannucchi

31'

-

Gran giocata di Saponara servito da Duncan, tiro dell'ex Samp e palla che colpisce la traversa

29'

-

Schema su punizione della Fiorentina. Pulgar cerca con una palla morbida Cutrone, bravo Mandorlini a bloccarne il tentativo di conclusione

28'

-

Ammonito Andelkovic per un'entrata in ritardo su Callejon

25'

-

Brutta palla persa da Pelagatti. Barreca ne approfitta e mette al centro per Cutrone che però non arriva sulla sfera, allontana Gasbarro

19'

-

Sugli sviluppi di un corner palla che torna a Pulgar. Il cileno conclude a giro dal vertice ma mette alto sopra la traversa

13'

-

Cross pericoloso di Saponara, Cutrone non riesce a deviare e Vannucchi smanaccia la palla

10'

-

Fiorentina in vantaggio! Cross di Saponara deviato da Curcio che diventa buono per Venuti il cui colpo di testa batte Vannucchi! 1-0!

1'