FINALE GIANA ERMINIO-PADOVA 2-0 (21′ e 86′ Franzoni)

FINALE GIANA ERMINIO-PADOVA 2-0 (21′ e 86′ Franzoni) - immagine 1
Giana Erminio
2-0
Padova

- 10 mar

Termina 2-0 per la Giana Erminio, prima sconfitta esterna per il Padova che scivola a nove punti (dieci in realtà con gli scontri diretti) dal Mantova

- 10 mar

Sono quattro i minuti di recupero

46'

- 10 mar

Punizione di Cretella decentrata a sinistra calciata direttamente in porta, smanaccia via il portiere della Giana

43'

- 10 mar

Giallo per Liguori, si accende una mischia dopo il fallo dell'attaccante del Padova su Ballabio

41'

- 10 mar

Franzoni la chiude. Raddoppio della Giana Erminio, malinteso evidente della difesa Faedo-Favale. Ne approfitta l'attaccante lombardo

40'

- 10 mar

La Giana continua le sue sortite offensive. Potrebbe maturare la prima sconfitta in trasferta della stagione

37'

- 10 mar

Cambio per la Giana, Ballabio per Pinto

31'

- 10 mar

Ammonito B.Fall per gioco scorretto su Capelli. Erano già stati ammoniti Franzoni, Varas, Piazza e Ferrante

30'

- 10 mar

Fuori Fall dentro Perna nella Giana

29'

- 10 mar

Possibile cambio per la Giana, a terra bomber Fall. Gioco fermo

21'

- 10 mar

Fuori Verde dentro M.Fall

18'

- 10 mar

occasione

Giana Erminio vicino alla rete del raddoppio con Fall. Tiro sul palo opposto, Donnarumma devia in angolo di piede

15'

- 10 mar

Crisetig per Varas nel Padova, oggi alla 31esima partita (uno dei più utilizzati di Torrente)

14'

- 10 mar

occasione

Capelli! Occasione Padova, palla deviata in angolo

10'

- 10 mar

Caferri tira in porta, deviazione che alza la palla, facile preda di Donnarumma

- 10 mar

Intanto arriva il dato sugli spettatori, soltanto 775 di cui 617 paganti

2'

- 10 mar

Torrente si rimette con l'assetto visto nel finale di Padova-Vicenza, una sorta di 3-1-4-2

1'

- 10 mar

Dentro Capelli e Zamparo fuori Palombi e Radrezza

- 10 mar

Si riparte, il Padova inserisce Capelli e Zamparo.

- 10 mar

Termina il primo tempo, un Padova un po' in ombra è sotto di un gol a Gorgonzola

43'

- 10 mar

Ci prova Fall, colpo di testa dell'attaccante che sfrutta un momento di debolezza della retroguardia. Non benissimo fin qui la coppia Delli Carri-Faedo

39'

- 10 mar

Tiro di Caferri, respinge Donnarumma

36'

- 10 mar

Cambio forzato per il Padova, fuori Dezi dentro Cretella

33'

- 10 mar

Giocata di fino di Bortolussi, colpo di tacco a lato. Problema intanto per Dezi, che rimane a terra

FINALE GIANA ERMINIO-PADOVA 2-0 (21′ e 86′ Franzoni) - immagine 2
27'

- 10 mar

Liguori atterrato in area, chiede il rigore. L'arbitro assegna solo la rimessa dal fondo

21'

- 10 mar

Franzoni porta in vantaggio la Giana dopo una fase di pressione in area dei padroni di casa. Colpo di testa su cross dalla destra, anticipato Faedo

18'

- 10 mar

Gran tiro di Pinto, sopra la traversa.

16'

- 10 mar

Belli anticipa Verde, calcio d'angolo per la Giana

11'

- 10 mar

Intervento difensivo efficace di Dezi su Caferri

- 10 mar

Sono 153 i tifosi padovani presenti a Gorgonzola

9'

- 10 mar

occasione

Delli Carri e poi Varas! Occasione per il Padova, su cross dalla sinistra. Prima il difensore poi il centrocampista hanno tentato la deviazione vincente

2'

- 10 mar

Punizione di Lamesta molto decentrata, palla che senza deviazioni finisce di poco a lato

- 10 mar

Si parte, turn over come promesso per i biancoscudati in tutti i reparti.

Pre match

- 10 mar

Ecco le formazioni ufficiali:

GIANA ERMINIO (3-4-1-2): Zacchi; Ferrante, Piazza, Minotti; Caferri, Marotta, Pinto, Lamesta; Franzoni; Verde, Maguette Fall. Allenatore: Chiappella. A disposizione: Pirola, Magni, Boafo, Groppelli, Ballabio, Perna, Acella, Francolini, Messaggi, Corno, Mbarick Fall.

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Belli, Delli Carri, Faedo, Villa; Dezi, Radrezza, Varas; Liguori, Bortolussi, Palombi. Allenatore: Torrente. A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Crisetig, Fusi, Crescenzi, Bianchi, Capelli, Kirwan, Favale, Cretella, Tordini, Zamparo.