FINALE Coppa Italia, Padova-Juventus Next Gen 1-2 (Cerri 52′, Sekulov 54′, De Marchi 90′) - immagine 1
Dalle 19 in diretta dallo stadio Euganeo i quarti di Coppa Italia

- 19.00
1-2
Juventus Next Gen

- 7 dic

Finisce 2-1 per la Juventus, il Padova perde anche la possibilità di conquistare i playoff tramite la Coppa.

47'

- 7 dic

GOL PADOVA, i biancoscudati accorciano le distanze con il colpo di testa di De Marchi

40'

- 7 dic

Besaggio per Zuelli e Palumbo per Iocolano nella Juventus

40'

- 7 dic

espulsione

Rosso diretto a Franchini per un fallo di reazione, gomitata in pieno petto a Tommaso Mancini

37'

- 7 dic

Nel Padova dentro Ghirardello per Bifulco

29'

- 7 dic

Conclusione d'esterno di Iocoloano, palla fuori da buona posizione

23'

- 7 dic

Lipari per Sekulov nella Juventus NG

14'

- 7 dic

Quattro cambi nel Padova: De Marchi per Ceravolo, Franchini per Cretella, Piovanello per Gagliano e Terrani per Busellato

9'

- 7 dic

GOL Sekulov, scatta bruciando Germano che era andato in contrasto e riesce a concludere in porta, cadendo. La palla si insacca

7'

- 7 dic

GOL Juventus NG, ha segnato Cerri

- 7 dic

Si riparte

- 7 dic

Si va negli spogliatoi sullo 0-0

45'

- 7 dic

Due minuti di recupero

44'

- 7 dic

Gol annullato alla Juventus, Cerri in fuorigioco

42'

- 7 dic

Traversa di Cretella! Clamorosa occasione per il Padova del centrocampista, su cross di Germano

34'

- 7 dic

Visibilità sempre più ridotta causa nebbia e temperatura vicina ai 2 gradi

33'

- 7 dic

Conclusione di sinistro di Cerri, Zanellati si supera!

26'

- 7 dic

Assist dalla sinistra di Zanchi, la difesa mette in angolo: quinto corner biancoscudato

22'

- 7 dic

Primo cambio nella Juventus, fuori Compagnon dolorante, dentro Cudrig

16'

- 7 dic

Radrezza per Germano che di piatto cerca l'incrocio. Ancora parata di Raina

15'

- 7 dic

Altro tiro dalla distanza (Gagliano) e altra deviazione in angolo di Raina! Padova ancora pericoloso

14'

- 7 dic

Tiro dalla distanza di Radrezza, palla che rimbalza insidiosa davanti al portiere bianconero, che devia in angolo

10'

- 7 dic

Ceravolo in mezzo per Bifulco che appoggia indietro a Cretella: gran tiro ma palla alta