tutto padova

FINALE Pergolettese-Padova 5-0 (14′, 25′ Abiuso, 39′ Iori, 49′ Varas, 70′ Villa) - immagine 1

9/10/2022 - 14.30
Pergolettese
5-0
Padova

- 9 ott

Il Padova esce sconfitto con un risultato davvero pesante e insolito. La squadra ha giocato con poca intensità, trovando di fronte una formazione in gran giornata. C'è da rialzarsi subito

43'

- 9 ott

Destro di Franchini dalla distanza, a lato

42'

- 9 ott

occasione

Gran parata di Donnarumma di piede, sesto gol evitato sul catalano Guiu Villanova

40'

- 9 ott

Altri cambi per la Pergolettese: Verzeni per Andreoli, fuori Piccinini dentro Bevilacqua

31'

- 9 ott

Cambi nella Pergolettese: fuori Abiuso dentro Vitalucci, fuori Iori dentro Guiu Villanova, fuori Varas dentro Figoli

29'

- 9 ott

occasione

Iori vicino al 6-0, Donnarumma evita il peggio

28'

- 9 ott

Guizzo di Piovanello, che arriva alla conclusione dopo due una veloce progressione con dribbling. Tiro in porta

25'

- 9 ott

Gol della Pergolettese, Villa irrompe dalla sinistra saltando Franchini e insacca

23'

- 9 ott

Entra Radrezza per Cretella, ultimo cambio per Caneo

20'

- 9 ott

Germano ha un problema fisico, entra Ilie. Esce anche Vasic per Franchini.

15'

- 9 ott

Valentini chiede il tocco di mano in area, l'arbitro fa proseguire

12'

- 9 ott

occasione

Abiuso vicino alla tripletta, salvano sulla porta i difensori biancoscudati

11'

- 9 ott

Primi cambi per il Padova: dentro Gagliano per Russini, Germano per Calabrese

9'

- 9 ott

occasione

Traversa di Dezi! Su calcio di punizione, destro a giro del centrocampista

6'

- 9 ott

occasione

Curcio! Staffilata dalla sinistra, Arini respinge

5'

- 9 ott

Russini tira in porta da facile posizione, conclusione però troppo debole

4'

- 9 ott

GOL della Pergolettese, Vargas trasforma il rigore. Poker dei padroni di casa

3'

- 9 ott

RIGORE per la Pergolettese, Donnarumma ferma Artioli fallosamente

- 9 ott

Si riparte, ma per adesso con gli stessi giocatori del primo tempo. Nessun cambio per Caneo

- 9 ott

Dopo due minuti di recupero si va negli spogliatoi. Padova tramortito da un'inattesa Pergolettese, 3-0 pesantissimo da recuperare. Caneo prepara i cambi

44'

- 9 ott

Angolo per il Padova, è il primo

41'

- 9 ott

Sinistro di Piovanello, para Soncin

39'

- 9 ott

GOL della Pergolettese, Iori segna su assist di Bariti dalla destra

39'

- 9 ott

Buona copertura di Belli su Varas lanciato a rete

33'

- 9 ott

Progressione di Bariti sulla destra, l'esterno si procura il primo angolo per i padroni di casa

28'

- 9 ott

Primo ammonito per il Padova, Cretella

27'

- 9 ott

occasione

Risponde Ceravolo, tiro in porta parato in due tempi di Soncin

25'

- 9 ott

GOL PERGOLETTESEDoppietta di Abiuso che respinge in rete dopo traversa di Iori

22'

- 9 ott

Terzo ammonito per la Pergolettese, Arini

18'

- 9 ott

Tentativo di Dezi, il centrocampista prova il tiro, palla alta

15'

- 9 ott

Secondo giallo per la Pergolettese, anche Piccinini ammonito

14'

- 9 ott

GOL PERGOLETTESE, destro di Abiuso dal limite dell'area dopo essersi liberato di Valentini. Palla che batte sul palo e poi entra in porta.

13'

- 9 ott

Punizione battuta da Curcio, palla a giro, alta

12'

- 9 ott

Varas ammonito, il 10 della Pergolettese stende Dezi. Buona posizione

6'

- 9 ott

occasione

Occasione Padova, sinistro violente di Ceravolo, replica Soncin con una bella parata

2'

- 9 ott

Arini-Ceravolo, primo contrasto. Punito con il fallo il giocatore biancoscudato

- 9 ott

Si parte, Padova con la maglia rossa

Pre-gara

- 9 ott

Pergolettese (3-5-2): Soncin; Piccinini, Arini, Lambrughi; Bariti, Andreoli, Artioli, Varas, Villa; Abiuso, Iori. A disp.: Rubbi, Cattaneo, Bevilacqua, Gabelli, Mazzarani, Corti, Guiu Villanova, Cancello, Figoli, Vitalucci, Ruani, Verzani. All. Villa

Padova (3-4-2-1): Donnarumma; Belli, Valentini, Calabrese; Vasic, Cretella, Dezi, Curcio; Russini, Piovanello; Ceravolo. A disp.: Zanellati, Fortin, Gasbarro, Germano, Germano, Ilie, Zanchi, Franchini, Jelenic, Radrezza, Gagliano, Ghirardello. All. Caneo

Pre-gara

- 9 ott

A breve le formazioni ufficiali di Pergolettese-Padova, settima giornata di campionato

Pre-gara

- 9 ott

Manca poco al fischio d'inizio di Pergolettese-Padova, settima giornata di campionato