FINALE Pro Vercelli-Padova 0-1 (60′ Chiricò)

2/4/22 - 15.00
Pro Vercelli
0-1

- 2 apr

Finisce qui! È una vittoria importantissimaperchè adesso è il Padova padrone del proprio destino nelle prossime tre partite!

90'

- 2 apr

Segnalati tre minuti di recupero

87'

- 2 apr

Testa di Comi, para Donnarumma! Occasione nel finale per la Pro Vercelli, c'è ancora da sudare

86'

- 2 apr

Botta di Jelenic dalla destra sul palo lontano, ci mette una pezza Valentini!

84'

- 2 apr

Cambio anche per la Pro Vercelli che inserisce Iezzi per Crialese

84'

- 2 apr

Nel Padova fuori Bifulco dentro Terrani

78'

- 2 apr

Cambi nella Pro Vercelli. Dentro Rizzo e Rolando fuori Panico e Bruzzaniti.

71'

- 2 apr

Bifulco prova a sgattaiolare in area, arriva alla conclusione ma è debole

70'

- 2 apr

Fuori Germano, dentro Pelagatti e Chiricò per Della Latta

67'

- 2 apr

Finita intanto a Bolzano: Südtirol-Lecco 1-1

65'

- 2 apr

Nella Pro Vercelli fuori Della Morte dentro Gatto

61'

- 2 apr

Arriva quasi in contemporanea la notizia dell'1-1 del Südtirol

60'

- 2 apr

GOOOALLLL DEL PADOVA!!! Santini serve Jelenic che apre per Chiricò, dalla destra arriva la conclusione vincente da dentro l'area!!!

FINALE Pro Vercelli-Padova 0-1 (60′ Chiricò) - immagine 2
54'

- 2 apr

Oddo si convince a cambiare, fuori Ceravolo dentro Santini

54'

- 2 apr

Ceravolo ora zoppica, da capire se Oddo lo terrà in campo. Forse sono crampi

53'

- 2 apr

Rovesciata di Bifulco, colpo di testa di Ceravolo! Che occasione creata dal nulla dal Padova, vicinissimo il vantaggio

46'

- 2 apr

Nel Padova dentro Kirwan per Ajeti, si torna alla difesa a 4

- 2 apr

Si riparte!

- 2 apr

Senza recupero si va negli spogliatoi. Ancora 0-0 tra Pro Vercelli e Padova con occasioni da ambo le parti.

42'

- 2 apr

Che parata di Donnarumma! Della Morte di esterno spara in porta, il portiere del Padova reagisce d'istinto!

32'

- 2 apr

Sugli sviluppi dell'angolo, gran bordata di Jelenic fuori di poco!

31'

- 2 apr

Gran destro da fuori area di Germano, il portiere della Pro Vercelli Valentini devia in angolo!

28'

- 2 apr

Cross basso di Ronaldo dopo bella giocata, palla che taglia l'area ma non trova i compagni pronti

18'

- 2 apr

Primo giallo per Ajeti

16'

- 2 apr

Bomba di Comi dal limite dell'area, Donnarumma vola e si rifugia in angolo!

14'

- 2 apr

Intervento difensivo di Jelenic che salva in angolo

13'

- 2 apr

Gol del Lecco a Bolzano, buona notizia per il Padova

12'

- 2 apr

Bifulco-Ceravolo, contatto in area di quest'ultimo con Auriletto ma l'arbitro fa correre

9'

- 2 apr

Cristini! Supera Valentini e prova il pallonetto per scavalcare Donnarumma. Il colpo di testa di Valentini e il successivo intervento del portiere biancoscudato evitano il peggio

2'

- 2 apr

Girata di Ceravolo!! Gran parata del portiere Valentini! Subito Padova vicino al gol!