FINALE PRO VERCELLI-PADOVA 2-0 (65′ Haoudi, 68′ Mustacchio rig)

FINALE PRO VERCELLI-PADOVA 2-0 (65′ Haoudi, 68′ Mustacchio rig) - immagine 1
Segui il match dei biancoscudati a partire dalle ore 14
-
2-0

- 24 mar

Finisce qui, Padova sconfitto a Vercelli. Decidono Haoudi e Mustacchio. Altra prestazione incolore in campionato per i biancoscudati, che per la terza volta di fila chiudono il match senza gol fatti.

92'

- 24 mar

Giallo per Pannitteri

89'

- 24 mar

Esce Haoudi, dentro Contaldo

88'

- 24 mar

Pannitteri, tiro-cross che lambisce il palo. Pro Vercelli ancora affacciata dalle parti di Donnarumma

86'

- 24 mar

Ultimi due cambi per il Padova, dentro Cretella e Capelli, fuori Varas e Liguori

79'

- 24 mar

Cambio Pro Vercelli, dento Pannitteri fuori Mustacchio

79'

- 24 mar

Camigliano di testa! Ancora pericolosa la Pro Vercelli, Padova scomparso in questa fase di gara

78'

- 24 mar

Iotti ancora vicino al gol, Donnarumma è bravo a evitare la terza marcatura

76'

- 24 mar

Bortolussi in attacco sostituisce Zamparo

75'

- 24 mar

Cambio anche nel Padova, Tordini prende il posto di Radrezza

74'

- 24 mar

Cambi nella Pro Vercelli, dentro Citi e Rojas, fuori Rodio e Nepi

68'

- 24 mar

Mustacchio spiazza Donnarumma, Pro Vercelli 2 Padova 0

68'

- 24 mar

Rigore per la Pro Vercelli, atterrato Haoudi da Varas (ammonito)

67'

- 24 mar

Cambio, Valente per Palombi

67'

- 24 mar

Pro Vercelli vicina all'immediato vantaggio con Iotti

65'

- 24 mar

Gol. Pro Vercelli in vantaggio. Maggio serve in area l'accorrente Houdi, che con un diagonale preciso batte Donnarumma

56'

- 24 mar

Zamparo! Conclusione in porta e gran parata di Sassi

49'

- 24 mar

Maggio crossa per Mustacchio, tiro velenoso dell'attaccante che Faedo spazza via

- 24 mar

Si riprende

- 24 mar

Fine primo tempo, risultato in parità tra Pro Vercelli e Padova

42'

- 24 mar

Risponde subito la Pro Vercelli con la prima vera occasione del primo tempo: Nepi conclude su Donnarumma, che salva la porta

41'

- 24 mar

Assist di Radrezza, Villa non sfrutta al meglio

32'

- 24 mar

Radrezza! Occasione per il gol del vantaggio, servito da Varas. In area il numero 10 conclude sul portiere

23'

- 24 mar

Palombi prova ad accentrarsi e colpire in porta, palla ribattuta dalla difesa. L'attaccante gioca ancora da esterno, nel confermato 4-2-3-1

9'

- 24 mar

Sono circa un centinaio i tifosi del Padova presenti al Piola

9'

- 24 mar

Ammonito Sarzi Puttini

8'

- 24 mar

Bell'intervento difensivo di Faedo, su cross dalla sinistra di Sarzi Puttini

- 24 mar

Fischio d'inizio, il Padova proverà a incrementare il vantaggio sul Vicenza (ieri fermato sul pari dal Legnago)