FINALE RENATE-PADOVA 0-1 (63′ Liguori). Si va a -4 dal Mantova

FINALE RENATE-PADOVA 0-1 (63′ Liguori). Si va a -4 dal Mantova - immagine 1
3 marzo 2024 - 14.00
Renate
0-1

- 3 mar

Fine partita! Il Padova centra la quarta vittoria di fila (senza subire gol tra l'altro) e si avvicina a -4 alla capolista Mantova

92'

- 3 mar

DEZI! Conclusione dal limite, altra parata di Ombra!

91'

- 3 mar

CAPELLI! Servito da Zamparo a tu per tu con Ombra spara in alto, altra clamorosa occasione divorata

90'

- 3 mar

Cinque minuti di recupero

86'

- 3 mar

Ultimo cambio, Tordini per Liguori

85'

- 3 mar

Subito un altro giallo, Pinzauti punito per un fallo netto su Faedo

83'

- 3 mar

Giallo a Vassallo

83'

- 3 mar

Ancora Fusi al volo. E ancora Ombra risponde con una grande parata!

79

- 3 mar

Fuori Varas, dentro Dezi

74'

- 3 mar

Cambi per Torrente. Dentro Zamparo fuori Bortolussi. Dentro anche Villa che prende il posto di Favale.

72'

- 3 mar

Fuori Tremolada, dentro Procaccio. Poi esce Esposito ed entra Paudice

71'

- 3 mar

Cross di Favale direttamente tra le braccia di Ombra

64'

- 3 mar

GOL DEL PADOVA! Undicesimo gol di Liguori, mezza rovesciata su suggerimento di Varas (imbeccato a sua volta da uno splendido filtrante di Crisetig)

60'

- 3 mar

Fuori Bocalon e Sorrentino, dentro Pinzauti e D'Orsi

58'

- 3 mar

Fusi per Capelli! Gran tiro dell'attaccante deviato ancora sulla linea da Bosisio

55'

- 3 mar

Bortolussi a terra. Intervento dello staff medico del Padova

52'

- 3 mar

Conclusione di Liguori sull'esterno

52'

- 3 mar

FUSI sulla linea! Palla salvata dal portiere e poi da un difensore nerazzurro, occasione clamorosa per il centrocampista biancoscudato servito dalla destra da Bortolussi

46’

- 3 mar

Un cambio nel Padova: Capelli per Valente

- 3 mar

Si riparte

- 3 mar

Due occasioni ghiotte per il Renate, il Padova era partito bene poi ha sofferto la pressione dei padroni di casa. Si va all'intervallo

45'

- 3 mar

Baldassin la mette in mezzo di sinistro per Sorrentino, sul traversone arriva di testa l'attaccante che sfiora il gol

44'

- 3 mar

Renate avanti, secondo corner della partita dopo quello del Padova

36'

- 3 mar

Salvataggio di Favale dopo una clamorosa incertezza di Kirwan in retropassaggio di testa a Donnarumma. Ne stava approfittando Sorrentino

32'

- 3 mar

Cross di Currarino deviato

21'

- 3 mar

Bortolussi! Gran parata di Ombra! Palla in angolo

14'

- 3 mar

Tentativo di Fusi, palla fuori

11'

- 3 mar

Traversone di Baldassin dalla destra, esce Donnarumma e respinge

9'

- 3 mar

Pressione del Padova che cerca di sfondare il muro difensivo di casa

5'

- 3 mar

Conclusione di Valente al volo, molto defilato sulla sinistra, palla sul fondo

5'

- 3 mar

Padova in attacco, prima Valente e poi Liguori (che viene fermato dalla difesa del Renate) provano a impensierire Ombra.