tutto padova

FINALE Südtirol-Padova 0-1 (64′ Jelenic). La Coppa Italia ai biancoscudati dopo 42 anni! - immagine 1

Finisce qui! Il Padova dopo 42 anni porta a casa la Coppa Italia di serie C

94'

- 6 apr

Tutto il Südtirol riversato in attacco

90'

- 6 apr

Cinque minuti di recupero

88'

- 6 apr

Oddo serra le fila con Ajeti al posto di Settembrini

87'

- 6 apr

espulsione

Fallo tattico di Kirwan, ammonito e poi espulso. Padova in 10 per questi ultimi minuti

84'

- 6 apr

occasione

Saber per Cissè che calcia in porta centrale, para Meli!

82'

- 6 apr

Giallo per De Col

82'

- 6 apr

Cambio nel Padova, dentro Cissè per Santini

81'

- 6 apr

occasione

Padova vicino al 2-0 con Della Latta!

79'

- 6 apr

Fuori M'Haidat, Javorcic inserisce Odogwu

78'

- 6 apr

Giallo per Rover

75'

- 6 apr

Il Südtirol prova a reagire, ma il Padova si difende con ordine

72'

- 6 apr

Fuori Casiraghi dentro Voltan, fuori Tait dentro Mawuli

66'

- 6 apr

Doppio cambio nel Padova, dentro Saber e Chiricò, fuori Jelenic e Dezi

64'

- 6 apr

JELENIC!!! GOL DEL PADOVA! Sugli sviluppi di una punizione Jelenic colpisce direttamente in porta, palla che rimbalza veloce davanti a Meli e si insacca

61'

- 6 apr

Primi cambi per il Südtirol: dentro Fischnaller e Galuppini, dentro De Marchi e Rover

53'

- 6 apr

Azione in velocità Jelenic-Settembrini con quest'ultimo che prova a rimettere al centro dell'area, chiuso però dalla difesa di Javorcic

51'

- 6 apr

Cartellino giallo anche per Dezi

50'

- 6 apr

Primo corner del match per il Padova, lo batte Bifulco corto per Dezi che mette in mezzo senza fortuna

48'

- 6 apr

Il copione non cambia, rispetto al primo tempo. Südtirol in pressione, primo angolo della ripresa conquistato

- 6 apr

Si riparte, cambio per il Padova all'intervallo: Pelagatti per Monaco

- 6 apr

Finisce il primo tempo senza recupero, Padova in difficoltà con il Südtirol decisamente più determinato. Vedremo se l'atteggiamento cambierà nella ripresa

43'

- 6 apr

Azione offensiva ripetuta del Südtirol che arriva alla conclusione con Tait, ribattuta due volte dalla difesa biancoscudata

42'

- 6 apr

Settembrini interviene su Tait che cade in area, proteste dei giocatori di casa

41'

- 6 apr

M'Haidat per Moscati che conclude in modo pericoloso

36'

- 6 apr

Ammonito anche Monaco per fallo su De Col

34'

- 6 apr

Kirwan ammonito

33'

- 6 apr

Galuppini per Tait, l'esterno anticipa Vannucchi e mette in mezzo, ma non ci sono compagni pronti a deviare in rete

30'

- 6 apr

Molto arrabbiato Oddo dalla panchina per l'atteggiamento della squadra

29'

- 6 apr

Bifulco in profondità per Dezi, il centrocampista si fa anticipare però da Meli in uscita

24'

- 6 apr

Primo corner del match, lo batte il Südtirol

21'

- 6 apr

Non contentissimo Oddo di questa prima parte di gara dei suoi

19'

- 6 apr

occasione

Sinistro di Dezi da ottima posizione! Palla di poco a lato! Il Padova c'è

15'

- 6 apr

Retropassaggio di Della Latta intercettato da Fischnaller che vola verso la porta e conclude, palla alta. Altra distrazione difensiva però per la squadra di Oddo

13'

- 6 apr

occasione

Occasione Südtirol, Fischnaller riceve palla da ottima posizione dentro l'area, palla colpita male e che termina nettamente a lato. Non impeccabile in questa occasione la retroguardia padovana

10'

- 6 apr

Cross di Jelenic, intervento difensivo di M'Haidat

9'

- 6 apr

Primo giallo per Della Latta, fallo su Casiraghi

2'

- 6 apr

Interviene subito Vannucchi, dopo sortita offensiva degli altoatesini (tiro-cross di Fischnaller dalla destra)

- 6 apr

Si parte! Via a Südtirol-Padova per l'assegnazione della Coppa Italia di serie C