FINALE PADOVA-ALBINOLEFFE 0-0

FINALE PADOVA-ALBINOLEFFE 0-0 - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Albinoleffe, gara valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie C girone A
Tommaso Rocca Redattore
15 marzo 2024 - 20.45
0-0
Albinoleffe

- 15 mar

Finisce qui all'Euganeo. La reazione chiesta da mister Torrente non c'è stata. Termina 0-0 tra Padova e Albinoleffe senza che i biancoscudati abbiano avuto vere e proprie palle gol per vincere la gara

94'

- 15 mar

Ultimi assalti: palla in area che raggiunge Radrezza il cui tiro è deviato in angolo

92'

- 15 mar

Longo ritarda la ripresa del gioco mettendosi davanti al pallone: giallo

90'

- 15 mar

Quattro minuti di recupero

89'

- 15 mar

Borghini trattiene Tordini e viene ammonito

88'

- 15 mar

Ultimi cambi nel Padova. Fuori Fusi e Favale e dentro Tordini e Villa

87'

- 15 mar

Corner di Radrezza che raggiunge Liguori sul secondo palo: tiro di prima intenzione che viene respinto dalla selva di gambe davanti alla porta

80'

- 15 mar

Invenzione di Radrezza che pesca Zamparo sul secondo palo: colpo di testa a lato di poco

77'

- 15 mar

Cambio nel Padova. Fuori uno stremato Cretella e dentro Radrezza

74'

- 15 mar

Longo riceve al limite e si gira subito: Donnarumma è attento e blocca centralmente

71'

- 15 mar

Altra sostituzione per l'Albinoleffe. Esce Zoma ed entra Muzio

70'

- 15 mar

Padova vicino al gol. Liguori si libera al tiro che viene contrastato e finisce dalla parti di Zamparo che prova da pochi passi a deviare in equilibrio precario ma mette a lato

68'

- 15 mar

Zamparo riceve palla in area e si libera per il tiro da posizione defilata: palla che termina a lato

66'

- 15 mar

Due cambi anche nel Padova. Fuori Palombi e Bortolussi, dentro Capelli e Zamparo

65'

- 15 mar

Triplo cambio negli ospiti. Entrano Piccoli, Longo e Giorno. Fuori Agostinelli, Arrighini e Munari

64'

- 15 mar

Tiro a giro di Cretella che termina alto

54'

- 15 mar

Disimpengno errato di Faedo, provvidenziale la diagonale di Favale che chiude su Zoma lanciato a rete

50'

- 15 mar

Bel cambio di gioco di Cretella che pesca Fusi il quale controlla e calcia però troppo centrale trovando la presa di Marietta

47'

- 15 mar

Tirocross di Fusi che si spegne sul fondo

- 15 mar

Parte la ripresa, nessun cambio durante l'intervallo

- 15 mar

Arriva il dato degli spettatori: 3423 totali (2449 abbonati + 974 paganti )

- 15 mar

Termina senza recupero il primo tempo all'Euganeo. Prima frazione piuttosto soporifera con poche giocate e ancor meno occasioni degne di nota. La sensazione è che i biancoscudati siano ancora un pò contratti dopo la brutta sconfitta di Gorgonzola

44'

- 15 mar

Cretella vince un rimpallo, palla che finisce dalla parti di Bortolussi il cui tiro è contrastato in angolo

38'

- 15 mar

traversa

Padova vicino al vantaggio! Cross di Kirwan, torre aerea di Palombi verso l'accorrente Fusi che calcia di prima trovando una deviazione che fa impennare la palla la quale scheggia la traversa finendo poi in corner

31'

- 15 mar

Gusu cerca una via di mezzo tra un tiro e un cross palla che si spegne a un paio di metri dall'incrocio della porta biancoscudata

22'

- 15 mar

Corner di Cretella, allontana Marietta dalle parti di Liguori che dopo un paio di finte libera il sinistro deviato ancora in angolo

10'

- 15 mar

Si affacciano in avanti gli ospiti: Gusu serve Munari che calcia dal limite sibilando il palo alla destra di Donnarumma

9'

- 15 mar

Schema su corner che libera al cross Fusi, Delli Carri di testa manda alto

6'

- 15 mar

Prima discesa biancoscudata. Kirwan in mezzo verso Cretella la cui conclusione viene respinta in corner dal muro difensivo ospite

- 15 mar

Partiti!

- 15 mar

FORMAZIONI UFFICIALI

- 15 mar

PADOVA (4-3-3)Donnarumma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Favale (88' Villa); Fusi (88' Tordini), Crisetig, Cretella (77' Radrezza); Liguori, Bortolussi (66' Zamparo), Palombi (66' Capelli). A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Crescenzi, Bianchi. All. Torrente

- 15 mar

ALBINOLEFFE (3-5-2)Marietta; Borghini, Milesi, Baroni; Gusu, Munari (65' Piccoli), Agostinelli (65' Giorno), Doumbia, Zanini; Arrighini (65' Longo), Zoma (71' Muzio). A disposizione: Pratelli, Moleri, Marchetti, Brentan, Angeloni, Saltarelli, Allieri, Gatti. All. Lopez

- 15 mar

Direttore di gara: Luca Cherchi di Carbonia (assistenti D'Ascanio-Barberis, quarto uomo Giannì)