FINALE Padova-Catanzaro 2-1 (30′ Sounas, 76′ Curcio, 96′ Chiricò)

FINALE Padova-Catanzaro 2-1 (30′ Sounas, 76′ Curcio, 96′ Chiricò) - immagine 1
In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Catanzaro gara valevole per la semifinale di ritorno dei playoff di serie C

29 maggio 2022 - 19:00
2-1
Catanzaro

- 29 mag

Finisce qui! Il Padova è in finaleeee! I biancoscudati portano a casa una vittoria in rimonta grazie alla reti di Curcio e Chiricò! Sotto a un quarto d'ora dalla fine il Padova la ribalta ed ora attende in finale la vincente di Palermo-Feralpi

98'

- 29 mag

Punizione per il Catanzaro. Calcia di potenza Vazquez con palla alta di poco!

- 29 mag

FINALE Padova-Catanzaro 2-1 (30′ Sounas, 76′ Curcio, 96′ Chiricò) - immagine 2
96'

- 29 mag

Punizione magistrale di Chiricò che bacia il palo e finisce in rete! Padova avantiiiiiii! Chiricòòòòòòò!

95'

- 29 mag

Scognamillo entra in ritardo su Ajeti in proiezione offensiva: giallo e punizione dai 20 metri per i biancoscudati

93'

- 29 mag

Cambio nel Catanzaro. Fuori Bayeye e dentro Rolando

90'

- 29 mag

Sette minuti di recupero

87'

- 29 mag

Oddo si copre: fuori Santini e dentro Monaco

86'

- 29 mag

Bombagi trova lo spazio da dentro l'area per calciare dopo che la palla viene respinta: conclusione alta

85'

- 29 mag

Lancio per Ceravolo che entra in area ma al momento del tiro non trova il tempo chiuso da Martinelli

84'

- 29 mag

Vazquez vince un contrasto e prova la conclusione: palla alta

83'

- 29 mag

Filtrante per Bayeye che sceglie la conclusione di potenza mandando a lato

82'

- 29 mag

Doppio cambio nel Catanzaro. Fuori Sounas e Biasci e dentro Bombagi e Cianci

- 29 mag

FINALE Padova-Catanzaro 2-1 (30′ Sounas, 76′ Curcio, 96′ Chiricò) - immagine 3
77'

- 29 mag

Check del VAR che conferma la rete, tutto buono! Padova che trova il pareggio!

76'

- 29 mag

Pari del Padovaaaaa! Curciooooo! Corner di Chiricò che trova Curcio pronto alla deviazione in tuffo di testa! 1-1!

73'

- 29 mag

Oddo tenta il tutto per tutto. Fuori Valentini e dentro Ceravolo

73'

- 29 mag

Occasione biancoscudata. Schema su punizione con Chiricò che serve Dezi la cui conclusione potente finisce però alta

70'

- 29 mag

Ammonito per proteste anche Jelenic non esattamente d'accordo con una decisione arbitrale

67'

- 29 mag

Doppia sostituzione anche negli ospiti. Fuori Iemmello e Cinelli, al loro posto Vazquez e Carlini

64'

- 29 mag

Doppio cambio nei biancoscudati. Fuori Ronaldo e Bifulco, al loro posto Della Latta e Jelenic

59'

- 29 mag

Cross di Bayeye che Iemmello prova a girare al volo mettendo altissimo

56'

- 29 mag

Occasione per i biancoscudati che ora spingono. Cross di Dezi che Bifulco dopo un controllo volante prova a indirizzare verso la porta mettendo però a lato

55'

- 29 mag

Ammonito Santini per poteste dopo che l'arbitro gli ha fischiato un fallo su un contrasto aereo con Fazio

52'

- 29 mag

Cross di Curcio che imbecca Kirwan sul secondo palo: colpo di testa alto di poco ma il direttore di gara aveva segnalato un fallo del neozelandese per liberarsi del diretto marcatore

50'

- 29 mag

Punizione di Ronaldo sulla quale si avventa Valentini che di testa mette fuori. Azione comunque viziata da fuorigioco del difensore biancoscudato

46'

- 29 mag

Termina qui il primo tempo. Catanzaro avanti sui biancoscudati grazie alla rete di Sounas in azione di ripartenza alla mezz'ora. Padova vicinissimo al pari dopo pochi minuti con un'azione ripetuta in cui per ben tre volta la difesa calabrese è stata in grado di salvare a pochi centimetri dalla linea di porta!

46'

- 29 mag

Chiricò si libera con il suo solito movimento al tiro: palla centrale che Branduani blocca senza troppi problemi

45'

- 29 mag

Due minuti di recupero

43'

- 29 mag

Sugli sviluppi di una punizione palla che termina dalle parti di Kirwan che è bravo a liberarsi per il tiro, meno nella conclusione che finisce alta

39'

- 29 mag

Germano in ritardo su Scognamillo: giallo

32'

- 29 mag

Clamorosa occasione per il pari dei biancoscudati. Santini se ne va in velocità a Fazio e calcia rasoterra trovando la risposta di piedi di Branduani, sulla respinta prima Bifulco e poi Germano trovano il salvataggio sulla linea di Cinelli che nega il pari ai biancoscudati!

30'

- 29 mag

Rete del Catanzaro! Contropiede degli ospiti con Vandeputte che serve Biasci, conclusione respinta da Gasbarro che finisce sui piedi di Sounas che di destro trafigge Donnaruma

23'

- 29 mag

Gasbarro mette al centro per Santini che di testa gira verso la porta con palla che termina a lato. Il guardalinee aveva comunque segnalato l'offside del 7 biancoscudato

21'

- 29 mag

Ripartenza di Santini che viene messo giù da Martinelli: giallo per il difensore ospite

17'

- 29 mag

Lancio in profondità per Bifulco che al momento di concludere a rete è contrastato da Martinelli che evita guai peggiori per i suoi

13'

- 29 mag

Chiricò serve Bifulco che prova la conclusione dai 25 metri: palla debole che si spegne sul fondo

10'

- 29 mag

Catanzaro pericoloso, Biasci calcia da dentro l'area scheggiando il palo ma l'arbitro segnala la posizione di fuorigioco

5'

- 29 mag

Ronaldo scambia con Chiricò, poi dal limite si ricava spazio per la conclusione calciando forte ma alto di poco

4'

- 29 mag

Ammonito Ronaldo che entra in ritardo su Scognamillo

2'

- 29 mag

Schema su corner biancoscudato. Ronaldo rasoterra per Chiricò che calcia di prima intenzione mettendo alto